苏大大 发表于 2019-9-30 17:18:26

日前,青岛海信宽带多媒体技术有限公司率先推出第三代8K+I-PON光融合一体机产品,并成功进行了8K视频现场直播演示。据悉,该款产品也为业内首个支持8K视频的光融合终端。

苏大大 发表于 2019-10-1 13:57:47

中关村在线消息:据huaweicentral报道,业内消息人士指出,华为已开始使用5nm技术工艺试制麒麟1000处理器,将在明年下半年投入商业运营。对于该消息,目前没有还得到官方的确认。

苏大大 发表于 2019-10-1 16:53:48

作为一名球鞋收藏者,笔者曾经的一位制鞋朋友告诉我一双AJ正代的成本不会超过120元(人民币),售价基本上成本的10倍。而你知道作为智能手机开山鼻祖的iPhone成本价是多少吗?

yaner1314 发表于 2019-10-1 18:36:13

楼主:苏大大真是人才

w7811154 发表于 2019-10-1 21:00:01

路过,支持一下啦:星期二

1668681555 发表于 2019-10-1 21:00:02

谢谢楼主,共同发展,哈哈

苏大大 发表于 2019-10-2 09:27:08

显卡直接决定整机性能,但品牌众多,型号繁杂,而且占用了最多预算,一旦被坑就损失惨重。

苏大大 发表于 2019-10-2 13:56:19

除了多名“普通用户”,一些技术人员也忍不住吐槽iPhone11 是台“吸尘器”,但 2 年前的 iPhone X 都没遇到过这样的情况。

史海信 发表于 2019-10-2 16:50:48

三级BOSS 亘古魔王 天威魔帝 远古大帝 刷新时间60分

苏大大 发表于 2019-10-8 13:54:51

原标题:房贷今日换锚!全国14个典型城市利率一览:首套房百万贷款月供多6元
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: ▇▅▃梦幻公益私服今日新区▇▅▃上线送160无级别+全红力劈宝宝,加群:913204704