qqq1234587987 发表于 2019-9-5 15:35:28

碧蓝航线私服高经验高倍率盛大开启!!!24小时在线客服为您保驾护航,大大们快来....

碧蓝航线私服高经验高倍率盛大开启!!!
1 充值为gf的10倍 (快速超前体验游戏的快感)
2 战队经验和舰艇升级经验减少 20% (妈妈再也不用担心我的等级了-_-)
3 主线任务金钱、石油、道具2-3倍奖励
   支线任务2倍奖励
   每日、每周任务2倍奖励
   活动任务2倍奖励 爽爆了
4 首充礼包2倍奖励
5 每月签到2倍奖励
6 竞技场2倍奖励 爱拼才会赢 奖励拿到手软
新用户登陆即送1000钻+金色舰艇【邮箱领取】
24小时在线客服为您保驾护航,大大们快来开启新的航程打造属于你的帝国吧。
游戏主页:   https://www.blhx.info
qq交流群: 交流群1: 887866437交流群2: 711907149

qq364090560 发表于 2019-9-5 18:33:49

三级BOSS 亘古魔王 天威魔帝 远古大帝 刷新时间60分

231165 发表于 2019-9-5 22:54:04

卟错错,这个服不错,值得推荐

gg666 发表于 2019-9-6 06:10:56

已经上手了,真刺激啊,比GF强不知道多少倍,顶起:lol

057wan7 发表于 2019-9-6 06:11:00

不错不错,很好的页游

gg666 发表于 2019-9-7 00:31:10

主线任务金钱、石油、道具2-3倍奖励 真爽啊,这奖励逆天了铁铁

zxc112233 发表于 2019-9-7 00:31:13

过来看看的

lfx001 发表于 2019-9-7 06:45:56

免费送哦,呵呵 新开手游公益服不错不错。。。

wangkang123 发表于 2019-9-7 13:20:20

不错,支持下楼主

491643494 发表于 2019-9-8 02:14:53

新开手游公益服打造不一样本,打打造不一样本,打造不一样的游戏版本
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 碧蓝航线私服高经验高倍率盛大开启!!!24小时在线客服为您保驾护航,大大们快来....