zxljeanne 发表于 2019-7-10 14:15:50

无忧传奇,谁说传奇里没有真情实意,缘来,遇见你,此生已无憾事!

无忧传奇

数载光阴,在无数的激情中死去又复活,每一个细胞在PK的战火中欢腾,也因工作的繁忙和出差离开又回来。而我依然热衷于传奇。传奇的日子,我学会很多,懂得很多,打怪练级的时日,我学会了耐心;受人欺负的时刻,我知道一定要强大起来,才能给对手致命的一击;在行会战期间,兄弟共同奋战的时刻,我知道团队的力量是无穷的;被人打猎的时候,我知道无论是现实还是传奇,陷阱与骗局无处不有;当我失意伤心的时候,知道不论身在何地,没有兄弟姐妹的帮扶,是寸步难行的。我亲爱的朋友们,能与你们在传奇里相遇真好。

经典版:卧虎藏龙(双线161区)

全新版:威震八方(双线14区 )

开放时间:2019年7月1日19:00

十七余年纵横玛法争霸主,千百余次千里救急为兄弟,千万人同场PK激情起!这里是强者的摇篮,是霸主的故乡,是由赤诚、血性、豪情所锻造的无忧传奇!【9199无忧传奇】新区将于7月1日(本周一)登陆无忧大陆!2019全新的征程纵情开启,锦绣无忧等待王者来!

liu1797374142 发表于 2019-7-10 14:54:12

路过,支持一下啦:星期三

99xpsp 发表于 2019-7-10 14:55:29

:lol不错

zzq110303 发表于 2019-7-10 14:55:33

2019-07-10礼品挺多的呀 zzq110303星期三

lanye2008x 发表于 2019-7-10 16:03:29

端游平台私服好游戏,来顶下

p876162378 发表于 2019-7-10 16:03:32

楼主:zxljeanne真是人才

13181638969 发表于 2019-7-10 17:04:35

这游戏人挺多的!

re12luo 发表于 2019-7-10 17:30:29

VIP+送99999999+福利玩爆,装备饱满地

ddd112233 发表于 2019-7-10 18:07:50

一级BOSS 蚀骨尸王 奴玛教皇 邪龙神 变异蛇蝎王 牛魔圣君 猛犸教皇 刷新时间

geng888999 发表于 2019-7-10 18:10:28

在端游平台私服找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 无忧传奇,谁说传奇里没有真情实意,缘来,遇见你,此生已无憾事!