zxljeanne 发表于 2019-7-1 09:51:11

无忧传奇,不断的更新游戏的装备、任务和地图,努力为玩家们增添新的乐趣。

无忧传奇每一位女子心底都有一个美满的爱情梦,正如电影《大话西游》里 紫霞仙子 的名言:“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会穿上金甲圣衣,脚踏七彩祥云来娶我。”自古以来,那位女子不想有一位英雄护自己一生周全呢?在那个颠沛流离的时代,他以一人之力撑起一片天,受世人爱戴,更为你撑起一个家。对外,他是盖世英雄,为守护一方血战沙场。对你,他是神一样的存在,给你一个安全的世界,为你的平安而战,更是倾注了所有的柔情。让我成为玛法大陆的幸运儿吧,希望我不再是孤单的存在着,有人爱,有人疼,待我甚好。每晚一起战斗,一起浪迹烟花,一起地下刷书,一起在庄园和各处看风景。我为他制作浪漫的小视频和各种漂亮的图片,并以无忧传奇角色的图片制作成了特色水杯快递给他。如此浪漫温馨,游戏,有你,足以。复古传奇http://fu5.sdo.com/10036/201901/15476895117025.jpg

hudonglin 发表于 2019-7-1 10:48:14

学习了,不错,讲的太有道理了

龙七 发表于 2019-7-1 11:40:50

新手福利3000W元宝+2W体力+500W点券+20W声望+3W荣誉+2000W铜币

876151145 发表于 2019-7-2 00:42:53

不错不错,楼主您辛苦了。。。

3779955 发表于 2019-7-2 10:01:00

哦也,这个服不错,值得推荐

laoha30 发表于 2019-7-2 10:49:22

挺好的laoha30

aisheng1 发表于 2019-7-2 11:41:41

哇塞送传奇+4呢

bin19980824 发表于 2019-7-3 22:17:27

端游平台私服全图爆元宝

x310032216 发表于 2019-7-3 23:21:48

楼主:zxljeanne真是人才

雪无双 发表于 2019-7-4 00:10:13

zxljeanne写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 无忧传奇,不断的更新游戏的装备、任务和地图,努力为玩家们增添新的乐趣。