145aaa 发表于 2019-6-27 23:12:05

【三国我为王】卡牌策略手游 23日下午1点正式开服上线福利就送1000元充值!

【三国我为王】卡牌策略手游 23日下午1点正式开服
按时所发生的驱蚊器翁奥付若所多问问她的手覅剧哦爱喷雾让他加iqw9eruohiqwajkshf
矮的哦是否为科技回南天后请问URi哦去哦空气移风易俗电话费金卡班大叔一起玩一欧秋 驱蚊器翁
运用你的想法搭配出最强的武将组合和装备搭配,
谱写传奇篇章!
上线福利就送1000元充值!
充值比例为官服一百倍
进群福利:游戏内1000元充值
推广福利:游戏内1000元充值/推广十群/推广计算VIP
首充98元:游戏内6元+30元+68元+
198元+328元+488元+648元+1000元+
2000元+5000元(可领取每日活动奖励)
每日首充18元:游戏内6元+30元+68元+
198元+328元+488元+648元(可领取每日活动奖励)
单笔100元:游戏内10000元充值
单笔500元:游戏内50000元充值
单笔1000元:游戏内100000元充值
【游戏资料】:https://baike.sogou.com/m/v96755125.htm
【下载地址】:https://hei.lu/sgwww
进福利QQ群号码:172670628

zw358987147 发表于 2019-6-27 23:46:34

千人在线,团队联运,跨服混服千人在线,团队联运★跨服混服。

as7875380 发表于 2019-6-28 13:45:49

送VIP哦

wong27797845 发表于 2019-6-28 13:46:02

上线就5000级 VIP10 1亿礼金 1亿元宝 1亿银两145aaa:还可以

ynthxqh0 发表于 2019-6-28 13:46:14

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐

便利贴 发表于 2019-6-28 14:19:39

谢谢楼主,共同发展,哈哈

2406037152 发表于 2019-6-28 14:19:42

145aaa嗯不错 新开手游公益服好玩,好玩

18641284 发表于 2019-6-28 15:07:48

哇塞送传奇+4呢

ftdd11h 发表于 2019-6-28 15:07:55

武尊|大闹天宫|神曲|铁骑三国|风云无双|七龙武尊|大闹天宫|神曲|铁骑三国

952714 发表于 2019-6-28 15:54:11

免费送哦,呵呵 新开手游公益服不错不错。。。
页: [1]
查看完整版本: 【三国我为王】卡牌策略手游 23日下午1点正式开服上线福利就送1000元充值!