ancy 发表于 2019-5-30 16:29:51

龙腾时运第四季 魔兽私服新的时代有我开启,游戏IP 大脸猫 记住这个名字 我...

龙腾时运第四季                魔兽私服新的时代有我开启,游戏IP大脸猫    记住这个名字    我会开启魔兽私服的新时代,让他们效仿我把
                                                      =开区5小时后,全服通告刷新全民奖励BOSS,一共奖励RMB 2000奖励      =因版本需求,7天循环开放版本更新=
1.天使时运上,添加3套装备,三大BOSS
2.难度更为合理,更有心意,不会出现花钱直接顶级的事情出现,当然要比非会员起步快很多。
3.完美设置好了,游戏所有物品均可掉落,不再有任何局限。
4.爆率大改动,个别物品爆率改低,个别物品爆率调高。
5.修复了30种BUG,保证了无宕机。
6.加入了新的任务,完美解决了任务卡任务链的问题。
7.加入装备回收机制,完美配合系统。
8.其他更改游戏体验,不多说了。

@@群:1025999065(主群)
@@群:   69947568   (副群)

yeyougyf 发表于 2019-5-30 16:49:23

这个服不错,值得推荐

1132277977 发表于 2019-5-30 16:54:49

最新新开网游打造不一样本,打打造不一样本,打造不一样的游戏版本

游戏推广11 发表于 2019-5-30 17:17:28

哇塞送传奇+4呢

876151145 发表于 2019-5-30 17:17:37

送VIP哦

1101201 发表于 2019-5-30 17:35:01

挺好的1101201

qq007919 发表于 2019-5-30 18:34:19

免费送哦,呵呵 最新新开网游不错不错。。。

827598001 发表于 2019-5-30 19:37:53

最新新开网游好游戏,来顶下

popokyo 发表于 2019-5-30 19:37:57

过来看看的

bin19980824 发表于 2019-5-31 01:10:46

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐
页: [1]
查看完整版本: 龙腾时运第四季 魔兽私服新的时代有我开启,游戏IP 大脸猫 记住这个名字 我...