lin317 发表于 2019-5-11 10:50:40

我就没见过这么好起步的刀剑 多的装备可以回收积分 超V可以合成到29 福利爆炸

4396公益服
上线送V19 推广就送福利抽奖袋子 几百颗宝石 出变态装备
   我就没见过这么好起步的刀剑
多的装备可以回收积分
超V可以合成到29福利爆炸
抽奖袋子出RMB装备宝石 推广一样起步飞快
每天晚上在群里抽奖送真实RMB点 可以用来购买RMB装备!!!
每天晚上在群里抽奖送真实RMB点 可以用来购买RMB装备!!!
推广额外还有抽奖次数哦!!!!!    不玩虚的只玩真实!!!
推广额外还有抽奖次数哦!!!!!    不玩虚的只玩真实!!!
没有定制装备!!!全部爆
新区刚开一秒给劲!!!
每天晚上群里还抽奖送福利抽奖袋子 让大家起步跟快!!!
一个字干!!!!!!!!!!!!
群号635797892   进群不懂的问群主
6区 5.9号 12.00开区
进入通道 http://4396.ziye8.cn/
推广人 周凌松   必须改不改不算
推广时间    2019-05-11      必须改不改不算
自己撤回死个妈!!!!不解释   我不针对不撤回的 我只是针对某些撤回狗!!!

wang220756 发表于 2019-5-25 23:36:30

独家稀有页游,送元宝、送首冲、送装备、送坐骑、送

hudonglin 发表于 2019-5-25 23:38:07

上线V11 升级爽到爆 《公☆益☆服设置》新版

0370 发表于 2019-5-26 00:58:50

看着人气不错,玩下试试

qq2289353122 发表于 2019-5-26 01:15:29

神器新开网页游戏sf 星期日顶贴

qaz919151 发表于 2019-5-26 02:05:39

VIP+送99999999+福利玩爆,装备饱满地

qqq785888 发表于 2019-5-27 12:51:42

LZ说的很不错

mkziloveqi01 发表于 2019-5-27 13:26:02

朱雀,辱收

x310032216 发表于 2019-5-27 13:26:14

免费送哦,呵呵 新开网页游戏sf不错不错。。。

2593085855 发表于 2019-5-27 14:30:30

lin317嗯不错 新开网页游戏sf好玩,好玩
页: [1]
查看完整版本: 我就没见过这么好起步的刀剑 多的装备可以回收积分 超V可以合成到29 福利爆炸