qq654295825 发表于 2019-4-29 21:31:14

4396公益服抽奖袋子出RMB装备 宝石 推广一样起步飞快 新区刚开一秒 给劲!!!

4396公益服
上线送V19 推广就送福利抽奖袋子 出变态装备
   我就没见过这么好起步的刀剑
多的装备可以回收积分
超V可以合成到29福利爆炸
抽奖袋子出RMB装备宝石 推广一样起步飞快
新区刚开一秒给劲!!!
每天晚上群里还抽奖送福利抽奖袋子 让大家起步跟快!!!
一个字干!!!!!!!!!!!!
群号635797892   进群不懂的问群主
3区 4.28号 12.00开区
进入通道 http://4396.ziye8.cn/
推广人      ①②③④
推广时间   2019.4.29
4396公益服
上线送V19 推广就送福利抽奖袋子 出变态装备
   我就没见过这么好起步的刀剑
多的装备可以回收积分
新区刚开一秒给劲!!!
每天晚上群里还抽奖送福利抽奖袋子 让大家起步跟快!!!
一个字干!!!!!!!!!!!!
群号635797892   进群不懂的问群主
3区 4.28号 12.00开区
进入通道 http://4396.ziye8.cn/
推广人      ①②③④
推广时间   2019.4.29

a2696014898 发表于 2019-6-7 01:35:11

这个服不错,值得推荐

qq007919 发表于 2019-6-7 02:03:37

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

zeng201712 发表于 2019-6-7 02:04:12

LZ说的很不错

sunjiwei0909 发表于 2019-6-7 02:57:47

宠物,2019-06-07今日火爆新宠物,今日火爆新宠物,今日火爆新

whz0101 发表于 2019-6-7 03:41:50

送VIP哦

liaizhuan 发表于 2019-6-7 03:44:37

有竞争才有进步嘛刀剑无双

weixe 发表于 2019-6-7 04:29:26

免费送哦,呵呵 刀剑无双不错不错。。。

汉朝河北 发表于 2019-6-7 10:24:19

路过,支持一下啦:星期五

yincan 发表于 2019-6-7 10:38:27

yincan小手一抖,积分到手!星期五
页: [1]
查看完整版本: 4396公益服抽奖袋子出RMB装备 宝石 推广一样起步飞快 新区刚开一秒 给劲!!!