lin317 发表于 2019-4-24 10:18:04

4396公益服 上线送V19 推广就送福利抽奖袋子 出变态装备 我就没见过这么...

4396公益服
上线送V19 推广就送福利抽奖袋子 出变态装备
   我就没见过这么好起步的刀剑
多的装备可以回收积分
超V可以合成到29福利爆炸
新区刚开一秒给劲!!!
上线送V19 推广就送福利抽奖袋子 出变态装备
   我就没见过这么好起步的刀剑
多的装备可以回收积分
超V可以合成到29福利爆炸
新区刚开一秒给劲!!!
每天晚上群里还抽奖送福利抽奖袋子 让大家起步跟快v!!!
一个字干!!!!!!!!!!!!
群号635797892   进群不懂的问群主
2区 4.26号 12.00开区
进入通道 http://4396.ziye8.cn/
推广人 周凌松   必须改不改不算
推广时间    2019-04-24      必须改不改不算
自己撤回死个妈!!!!不解释   我不针对不撤回的 我只是针对某些撤回狗!!!
每天晚上群里还抽奖送福利抽奖袋子 让大家起步跟快!!!
一个字干!!!!!!!!!!!!
群号635797892   进群不懂的问群主
2区 4.26号 12.00开区
进入通道 http://4396.ziye8.cn/
推广人 周凌松   必须改不改不算
推广时间    2019-04-24      必须改不改不算
自己撤回死个妈!!!!不解释   我不针对不撤回的 我只是针对某些撤回狗!!!

ccc112233 发表于 2019-4-24 10:18:11

神器新开网页游戏sf 星期三顶贴

soslovehy 发表于 2019-4-24 10:19:13

战神暗黑西游-新区-新游戏上线送大量不绑定元宝

shaying2066 发表于 2019-4-24 10:24:56

这个服不错,值得推荐

hudonglin 发表于 2019-4-24 10:46:00

前排支持下分享

tianya22016 发表于 2019-4-24 10:50:37

三级BOSS 亘古魔王 天威魔帝 远古大帝 刷新时间60分

zuojihong 发表于 2019-4-24 10:50:48

谢谢楼主,共同发展,哈哈

xgehom 发表于 2019-4-24 13:25:09

神龙传说刚开

诗仙 发表于 2019-4-24 13:38:16

官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力 散人速度进.官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力 新开网页游戏sf 2019-04-24

Q362609148 发表于 2019-4-24 13:38:24

我是个凑数的。。。2019-04-24
页: [1]
查看完整版本: 4396公益服 上线送V19 推广就送福利抽奖袋子 出变态装备 我就没见过这么...