2911039981 发表于 2019-4-4 14:09:38

【独创攻城掠地SF】新区开启999万金币。等级上限再创输出新高!东风吹战鼓擂,主公...

【独创攻城掠地SF】新区开启999万金币。等级上限再创输出新高!东风吹战鼓擂,主公,就差你了!
攻城掠地网站:http://gc.somayun.cn/
更新晶石升阶!最高5000级晶石!更新兵器最高2万级!更新超神孙策!超神张辽
等级上限再创输出新高!东风吹战鼓擂,主公,就差你了!
升级攻略:攻城礼包或投放大量幻影等等!
新手玩家可以免费领取装备助你征战沙场,神将在手,天下你有。
攻城掠地网站:http://gc.somayun.cn/
神将在手,天下你有。新手玩家可以免费领取装备助你征战沙场
新人上线直接送999万金币.999万资源.免费领取套装
流浪商人开创卡牌新时代.新人上线直接送999万金币.999万资源.
更新晶石升阶!最高5000级晶石!更新兵器最高2万级!更新超神孙策!超神张辽
首创拍卖行系统、流浪商人开创卡牌新时代,必然让您爱不释手。
三国时代领略一丝别样的欢乐!新颖独创的武将单挑模式
金币攻略:集市换取,宝物换取,处理政务,转身领取。等等

游戏推广11 发表于 2019-4-4 14:09:41

送VIP哦

dirblo2 发表于 2019-4-4 15:01:39

哇塞送传奇+4呢

f1975523 发表于 2019-4-4 15:50:00

LZ说的很不错

cvf65sdfadb 发表于 2019-4-4 15:50:02

难得一见的好网游

bbb112233b 发表于 2019-4-4 18:05:46

免费送哦,呵呵 攻城掠地私服不错不错。。。

sabrjq 发表于 2019-4-4 18:57:58

这游戏人挺多的!

025 发表于 2019-4-4 18:58:08

前排支持下分享

ddd112233 发表于 2019-4-4 20:21:10

神龙传说刚开

dsfsd65ssds 发表于 2019-4-4 23:55:02

谢谢楼主,共同发展,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【独创攻城掠地SF】新区开启999万金币。等级上限再创输出新高!东风吹战鼓擂,主公...