乾隆游戏 发表于 2019-4-3 13:38:33

【双端】【超次元大冒险】【上线送18888钻石,正版授权,送V12】

【双端】【超次元大冒险】【上线送18888钻石,送V12】

《超次元大冒险-正版授权》是一款超人气二次元爆衣美少女卡牌回合策略养成手游,
以爆衣美少女的收集、养成与对抗为主旋律,亲身体验热血少女的进击之路,招募众位美女,组建战队,
开启携美闯天下的香艳之旅吧!还会施展爆衣忍术噢。

《超次元大冒险-正版授权》上线送18888钻石,送V12,正式服VIP礼包怎样我们就怎样,没砍过,还加强了,没想到吧。
《超次元大冒险-正版授权》充值比例-1:200!!超次元大冒险,正版授权游戏,玩家玩得安心,不用担心游戏被下架!
《超次元大冒险-正版授权》升级速度调整快了几十倍,具体多少我也忘记了,正式服一年满级,在我们这里,你可以几周满级,玩总有个过程吧,最快就这样了,真的很爽很爽,太快其实并不好。

单日累计充值金额
★100-499元返利60%
★500-999元返利80%
★1000-2999元返利110%
★3000-4999元返利150%
★5000--9999元返利210%
★10000-19999元返利320%
★20000-39999元返利450%
★40000元以上返利600%

游戏官网 http://open4365.aiqu.cc/Game/Index/detial/id/2661.html

游戏盒子下载;https://m.5535.cn/index.php?channel=3101176788

风靡游戏Q群:239496352进群每周有福利

lfdosm 发表于 2019-4-3 13:38:36

路过,支持一下啦:星期三

wads001 发表于 2019-4-3 14:23:37

现在的人啊,整天就知道玩LOL

zeng201712 发表于 2019-4-3 14:27:05

神龙传说刚开

liu19981228 发表于 2019-4-3 14:27:47

宠物,2019-04-03今日火爆新宠物,今日火爆新宠物,今日火爆新

f329910906 发表于 2019-4-3 14:27:49

哦也,这个服不错,值得推荐

jw10000 发表于 2019-4-22 22:56:45

2019-04-22礼品挺多的呀 jw10000星期一

apk000 发表于 2019-4-25 17:22:19

免费送哦,呵呵 新开手游公益服不错不错。。。
页: [1]
查看完整版本: 【双端】【超次元大冒险】【上线送18888钻石,正版授权,送V12】