520好玩 发表于 2019-4-3 18:14:45

我已经许了恶愿,要把救我出来的人一口吃掉 ! "那青年吃了一惊,但立即镇定地说 : "哟,这么小小的瓶子,怎能把你盛下呀,你一定说谎,你再回到瓶子给我看看吧 !" "哈哈哈哈 ,我不会上当的 ! 天方夜谭早把这个古老的故事说过了,我如果再钻入瓶子里,你把塞子再塞

a8184034 发表于 2019-4-3 18:14:48

朱雀,辱收

懒懒de大叔 发表于 2019-4-3 19:00:59

新手福利3000W元宝+2W体力+500W点券+20W声望+3W荣誉+2000W铜币

2593085855 发表于 2019-4-3 19:16:10

不错不错,很好的页游

520好玩 发表于 2019-4-3 19:18:44

上,故事不就说完上,故事不就说完了么 ? ""什么 ? 你有看过天方夜谭么 ? 你真是一个博学多才之士呀 ! 你还有看过苏格拉底的哲学著作吗 ? ""哈哈 ! 这五百年我躲进瓶子里,穷读天下的经典著作,苦苦修行,莫说是西方的巨著,东方的大学、中庸、论语、孟子我都念得熟透了。""啊,中国太史公的史记你也颇有研究吧 ? 墨子的著作有涉猎么 ? "了么 ? ""什么 ? 你有看过天方夜谭么 ? 你真是一个博学多才之士呀 ! 你还有看过苏格拉底的哲学著作吗 ? ""哈哈 ! 这五百年我躲进瓶子里,穷读天下的经典著作,苦苦修行,莫说是西方的巨著,东方的大学、中庸、论语、孟子我都念得熟透了。""啊,中国太史公的史记你也颇有研究吧 ? 墨子的著作有涉猎么 ? "

好好玩 发表于 2019-4-3 21:00:40

各种稀有公益服,新开手游公益服平台游戏任你玩

520好玩 发表于 2019-4-3 21:02:50

从前,有两个饥饿的人得从前,有两个饥饿的人得到了一位长者的恩赐:一根鱼竿和一篓鲜活硕大的鱼。其到了一位长者的恩赐:一根鱼竿和一篓鲜活硕大的鱼。其

好好玩 发表于 2019-4-3 21:02:53

在新开手游公益服找到好贴不容易,我顶你了,谢了

qqq785888 发表于 2019-4-3 21:12:50

新开手游公益服全图爆元宝

popokyo 发表于 2019-4-3 21:14:04

卟错错,这个服不错,值得推荐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ARPG超人气手游!【超凡王者】上线送VIP3+18888钻石+50W金币!送稀有时装!