2911039981 发表于 2019-3-29 20:48:52

【攻城掠地SF】借兵数量太多,秒兑经验,碎片,金币等等! 点击攻城活动礼包有大量...

【攻城掠地SF】借兵数量太多,秒兑经验,碎片,金币等等!
点击攻城活动礼包有大量经验,大量幻影!
新人上线直接送999万金币.999万资源.免费领取套装
培养最喜爱的三国武将,感受独创的全景战争,以策略与胆识,谱写只属于自己的天下霸业!
是最正统的三国题材战略游戏。更强的策略性、更丰富的武将、更开阔的战场,带给玩家酣畅淋漓的游戏体验!

攻城掠地SF攻打资源怪物。占领城池可以自行兑换海量金币,碎片,借兵等!
【激情国战】首个达到1级国家,全员可获得丰富奖品!
【转生福利】转生就送RMB,转生就送攻城币,兵器等!
【兵器系统】免费一键200级,快速提升,战力爆棚!
【装备系统】全新装备系统,自行强化,平民也能强化到顶!
【占城奖励】占领城池可以自行兑换海量金币,碎片,借兵等!
【借兵兑换】借兵数量太多,秒兑经验,碎片,金币等等!
攻城掠地网站:http://sg.scgrhf14749.cn/
进游戏后做任务升级民居3级涮新游戏一次!有角色名字就升级全部资源3级

asd2664499 发表于 2019-3-29 20:48:55

:lol不错

lfdosm 发表于 2019-3-29 20:50:35

公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王

wang220756 发表于 2019-3-29 21:00:41

宠物,2019-03-29今日火爆新宠物,今日火爆新宠物,今日火爆新

q283365865 发表于 2019-3-29 21:00:44

【神武九天】【大闹天宫】【武尊】【新传奇霸业】【十多款呢】

专业推广5 发表于 2019-3-29 21:07:20

谢谢楼主,共同发展,哈哈

v587 发表于 2019-3-29 21:09:40

学习了,不错,讲的太有道理了

shaying2066 发表于 2019-3-29 21:19:15

朱雀,辱收

2110001 发表于 2019-3-29 21:19:22

哇塞送传奇+4呢

li10086lzg2 发表于 2019-3-29 21:19:24

2019-03-29礼品挺多的呀 li10086lzg2星期五
页: [1]
查看完整版本: 【攻城掠地SF】借兵数量太多,秒兑经验,碎片,金币等等! 点击攻城活动礼包有大量...