哦哦123 发表于 2019-3-29 00:38:14

《安卓+iOS》《暗黑不朽》10点首区上线送VIP6 188888钻石 千万金币

《安卓+iOS》《暗黑不朽》10点首区上线送VIP6 188888钻石 千万金币

《暗黑不朽》感受最顶级的画质! 参与最激爽的群战
全球热门ARPG手游《暗黑不朽》,为世界顶级开发团队的第三款S级手游巨作!
感受最顶级的画质! 参与最激爽的群战!四大经典职业双天赋,专属技能一键切换,
获得超激爽的战斗体验;采用跨平台引擎制作,实现行业顶级4K级游戏画质。
更有佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法。
全球第一ARPG手游,邀您来战!
充值比例1:500
★永恒经典!2018世界顶级开发团队打造S级手游巨作,2019强势登陆BT!
★登陆7日累计赠送188888钻石、千万金币、神器、神宠,根本停不下来!
★首充10元赠送价值超万元礼包,内含金武、顶级佣兵、天马“驰风幻兽”、百万经验丹
★激战基金,1元送百元价值礼包,日充1元,就能玩出土豪的feel,白捡的福利
★成长基金,不需要998,不需要688,只需198,钻石狂返60万,不买血亏
★周卡/月卡/暗黑骑士卡,购买立送“破灭天使”立返双倍钻石,每天还能领固定钻石,超值!
★首充比例最高1:1500、单笔充值100、200元赠送3倍钻石,仅限首次,不容错过!
★版本特色:40级送老婆,只需1314万金币,给她一场盛大的婚礼!注:订婚需要在婚礼使者处提前预约

【网站首页】:http://www.288hr.com
【游戏地址】:http://www.288hr.com/game/details?id=1977

2593085855 发表于 2019-3-29 00:38:16

一级BOSS 蚀骨尸王 奴玛教皇 邪龙神 变异蛇蝎王 牛魔圣君 猛犸教皇 刷新时间

hyxwp 发表于 2019-3-29 00:39:16

2019-03-29礼品挺多的呀 hyxwp星期五

f329910906 发表于 2019-3-29 00:48:27

挺好的f329910906

wads001 发表于 2019-3-29 00:48:28

楼主:哦哦123真是人才

55754 发表于 2019-3-29 00:49:29

无限元宝,哈哈好

q4191 发表于 2019-3-29 00:50:19

哦哦123嗯,这手游不错,帮你顶顶!

汉朝河北 发表于 2019-3-29 00:50:22

哦哦123可以呀,这游戏人气不错!值得玩一下。

askdj4747dsf 发表于 2019-3-29 01:29:47

现在的人啊,整天就知道玩LOL

mary 发表于 2019-3-29 02:32:55

独家稀有页游,送元宝、送首冲、送装备、送坐骑、送
页: [1]
查看完整版本: 《安卓+iOS》《暗黑不朽》10点首区上线送VIP6 188888钻石 千万金币