哦哦123 发表于 2019-3-27 21:59:45

《安卓+iOS》《仙风道骨-正版授权》炫酷特效_3D画面上线送VIP13 38888绑元 188万铜币

《安卓+iOS》《仙风道骨-正版授权》炫酷特效_3D画面上线送VIP13 38888绑元 188万铜币

《仙风道骨》是一款玄幻修仙题材,宏大架空背景的手机RPG游戏,
《最新修改》采用流畅的即时战斗模式,让玩家可以体验到大型MMORPG的游戏快感。
《全新3D》游戏内所有人物模型全部使用3D模型完成,
《超炫地图》美轮美奂的场景和细腻华丽的角色形象构成的仙侠世界,
《体验快感》让玩家可以更快速地上手游戏操作、熟悉游戏各项功能及玩法。
《上线福利》★上线送VIP13,38888绑元,188万铜币 首冲双倍
《增加升级》★升级速度提升10倍
《首冲豪礼》★首冲稀有时装,红色武器,各种材料一步到位
《七日榜首》★七天榜首限定称号来袭!

【网站首页】:http://www.288hr.com
【游戏地址】:http://www.288hr.com/game/details?id=1863

975250010 发表于 2019-3-27 21:59:48

2019-03-27礼品挺多的呀 975250010星期三

12a34a 发表于 2019-3-27 22:10:46

哦哦123嗯,这手游不错,帮你顶顶!

lanye2008x 发表于 2019-3-27 22:11:00

现在的人啊,整天就知道玩LOL

qq407203 发表于 2019-3-27 22:32:54

城所有极品道具、礼包全部1元宝城所有极品道具、礼包全部1元宝

a4503081aa 发表于 2019-3-27 22:56:24

哦哦123经过一片玉米地,此处掠过27个字,嘿嘿

xdxw 发表于 2019-3-27 22:58:18

独家稀有页游公益服,时间成就王独家稀有页游公益服 新开手游公益服时间成就王独家稀有页游公益服,时间成就王

y5985982 发表于 2019-3-27 22:58:21

耐玩SRPG回合页游.上线送V4+50000元宝10000000银子 用心做游戏.不跑路.不坑爹...

x310032216 发表于 2019-3-29 23:49:00

不错不错,很好的页游

生命之光 发表于 2019-3-30 00:44:33

上线就5000级 VIP10 1亿礼金 1亿元宝 1亿银两哦哦123:还可以
页: [1]
查看完整版本: 《安卓+iOS》《仙风道骨-正版授权》炫酷特效_3D画面上线送VIP13 38888绑元 188万铜币