汉堡包 发表于 2019-1-22 16:44:05

波波彩虹岛邀请你一起玩游戏 快一点来吧 朋友们 我真的不理解为撒子这个标题要24个字

波波彩虹岛邀请你一起玩游戏 快一点来吧 朋友们我真的不理解为撒子这个标题要24个字
★波波Latale01月05日开放目前还在准备中 等待新开服的小伙伴还不快来。同一个起跑线 你就是大佬
★S2微变不变态,玩法多到爆,所有装备可打出
★副本升级,挂机野外升级都可以
★全新玩法,团队副本,8人副本,告别单机
★人气火爆,没有辣鸡特效,装备新颖
★萌新上线送50神抽 V1   特效物品都可以肝出来
★只要你敢肝,装备就不是问题。

★波波Latale:972359549

203yx 发表于 2019-1-22 16:48:20

官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力 散人速度进.官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力 端游平台私服 2019-01-22

110yy 发表于 2019-1-24 16:27:58

战神暗黑西游-新区-新游戏上线送大量不绑定元宝

2406037152 发表于 2019-1-24 17:10:35

新手福利3000W元宝+2W体力+500W点券+20W声望+3W荣誉+2000W铜币

平凡123456 发表于 2019-1-25 03:31:12

公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王

想找个兼职 发表于 2019-1-25 04:55:47

汉堡包嗯,这手游不错,帮你顶顶!

z15584645883 发表于 2019-1-25 05:23:19

耐玩SRPG回合页游.上线送V4+50000元宝10000000银子 用心做游戏.不跑路.不坑爹...

jw100000 发表于 2019-1-25 05:59:54

端游平台私服全图爆元宝

hudonglin 发表于 2019-2-26 02:12:10

在端游平台私服找到好贴不容易,我顶你了,谢了

shaying2066 发表于 2019-2-27 01:21:44

路过,支持一下啦:星期三
页: [1]
查看完整版本: 波波彩虹岛邀请你一起玩游戏 快一点来吧 朋友们 我真的不理解为撒子这个标题要24个字