wab201201 发表于 2019-1-21 12:29:46

『公益服』『传神(单职业)』『武易传奇SF』『傲视遮天SF』『龙魂沙城BT版』

《传神(单职业)BT版sf》《14点开放11区》上线送VIP2、特戒、经验丹
《热血屠龙2019专区》《10:00开放21区》1.85英雄合击上线送VIP5
《傲视遮天BT版sf》《10:00开放109区》复古传奇·神剑·衣柜·披风
《大闹天空满V版》《11:00开放44区》上线赠送VIP10
《魔尊传奇BT版sf》《11:30开放115区》上线送V3+30W绑定元+99万金币
《花千骨满V版》《12:00开放41区》上线赠送满V,各种礼包赠送
《热血屠龙BT版sf》《13:00开放116区》上线VIP5,200万绑元,2000万绑金
《暗黑屠龙BT版sf》《14:00开放88区》上线送首冲元宝
《圣火明尊BT版sf》《14:00开放118区》上线赠送VIP3+绑定元宝*2W+银两*2000W
《百战三国BT版sf》《14点开放25区》上线赠送V3
《仙道传说BT版sf》《14点开放16区》上线即赠送VIP3、酷炫坐骑、1000000铜钱
《龙魂沙城BT版sf》《15点开放4区》上线即送VIP4+专属战神:星王战将
《武易传奇BT版sf》《刚开一秒91区》完美官方同步,逆天比例和返利

页游总平台新区:http://www.9377n.com
H5手游平台新区有APP:http://977.h5.bybgame.com/
平台交流群:531499201

a101577 发表于 2019-1-21 12:29:48

学习了,不错,讲的太有道理了

wab201201 发表于 2019-1-21 13:19:44

h5555555523h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24h24

a78963 发表于 2019-1-21 13:56:32

路过,支持一下啦:星期一

lohf93 发表于 2019-1-21 15:04:51

免费送哦,呵呵 新开网页游戏sf不错不错。。。

wab201201 发表于 2019-1-21 15:26:57

hrwq44444444444hqw2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2w2

莫默思 发表于 2019-1-21 16:33:21

不错,支持下楼主

wab201201 发表于 2019-1-21 17:42:02

乀5555555555555555555555555555555555555555555555555然后合哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

汉朝河北 发表于 2019-1-21 18:12:05

开放宠物,刷怪技能

wab201201 发表于 2019-1-21 23:53:11

h444444444444444w4h2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
页: [1]
查看完整版本: 『公益服』『传神(单职业)』『武易传奇SF』『傲视遮天SF』『龙魂沙城BT版』