庆安镇2 发表于 2019-1-10 08:09:59

爱尚热血海贼王元旦新区重磅开启,长久稳定~开放战场44444444444444,洗练,元素,...

爱尚热血海贼王元旦新区重磅开启,长久稳定~~
444444444444444444啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
开放战场,洗练,元素,坐骑,佩饰,果实合成~~
开放镀金,刻印,镀金,主宠,副444444啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊宠,副宠合成~~
开放饰品,时装,霸气,影魂,修罗,海魂宫等~~
全新仿官服经典热血海贼王期待您de加入~~
本服为特色444444啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊仿官服,长期版本,玩法多!喜欢速成变态版的就不用来了!
上线送18亿贝里 1亿金币 500万声望 5000万阅历
你从没体验过的全新版本,平444444啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊民玩家也可肝成神,游戏持续更新
独家福利:本服是特色自制的仿官服,更有独家制作各种29阶修罗进阶伙伴
独家修罗明哥、修罗卡普,后续不断更新各种伙伴
你从没体验过444444啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的全新无bug版本,平民玩家的福利
爱尚完美仿官服新区444444啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊网址:http://s2.cki0.com/
爱尚玩家交流QQ群:65镀金,主宠,副444444啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊宠,副宠合成~~
开放饰品,时装,霸气,影魂,修罗,海魂宫等~~
全新仿官服经典热血海贼王期待您de加入~~
本服为特色444444啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊仿官服,长期版本,玩法多!喜欢速成变态版的就不用来了!
上线送18亿贝里 1亿金币 500万声望 5000万阅历
你从没体验过的全新版本,平444444啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊民玩家也可肝成神,游戏持续更新
独家福利:本服是特色自制的仿官服,更有独家制作各种29阶修罗1500595
推广人:平罗 推广日期:2019.1.10

qq007919 发表于 2019-1-10 23:45:18

画面不错 商城所有极品道具、礼包全部1元宝商城所有极品道具

apk000 发表于 2019-1-11 01:30:30

现在的人啊,整天就知道玩LOL

qqqq22 发表于 2019-1-11 02:17:09

免费送哦,呵呵 网页游戏私服不错不错。。。

xuanxuanxuan 发表于 2019-1-21 23:19:32

帮你顶下哈!!

zhang1235 发表于 2019-2-22 02:25:41

看着人气不错,玩下试试

apk000 发表于 2019-2-22 03:19:30

网页游戏私服全图爆元宝

guoguog 发表于 2019-2-22 03:20:52

新手福利3000W元宝+2W体力+500W点券+20W声望+3W荣誉+2000W铜币

827598001 发表于 2019-2-22 03:20:56

在网页游戏私服找到好贴不容易,我顶你了,谢了

诗仙 发表于 2019-2-22 09:00:51

这个服不错,值得推荐
页: [1]
查看完整版本: 爱尚热血海贼王元旦新区重磅开启,长久稳定~开放战场44444444444444,洗练,元素,...