王牌手游ko 发表于 2019-1-9 11:18:03

【安卓+iOS】 风云2正版授权 新玩家上线送36888绑元,游戏自由交易,可杀人掉装...

风云2正版授权【游戏简介】2018年MMOARPG武侠巨作《风云2-正版授权》霸道来袭!由马荣成知名漫画《风云》正版授权改编的超强首发BT服,重现港漫经典,完美继承港漫风格。作为一款MMOARPG移动端多人在线游戏,游戏的核心设计理念是做一款交互性极强,玩法经典,操作熟悉的即使战斗游戏。同时引入丰富的RPG元素和经典人物形象,增加游戏的代入感和熟悉度。呈现将优秀的画面表现与丰富交互玩法完美结合的游戏体验。游戏中玩家化神为风云2的经典人物,手握神兵,生杀予夺,体验原汁原味的风云世界,经历一个个的风云剧情及场景,游戏实现电影级画面效果,唯美的光影实时场景,超炫酷的技能特效,让你在战斗之中畅快淋漓,更多丰富的游戏特色玩法,绝对让你欲霸不能!数十款强交互竞技活动掀起江湖腥风血雨,夺称号,抢boss,谁与争锋!
【版本福利】1.斥资3亿的巨作,由马荣成知名漫画《风云》正版授权改编的首发BT服,进来直送豪华版V12,,比满V福利还多,试问何家有?2.新玩家上线送36888绑元,游戏自由交易,可杀人掉装备可卖钱发大财。3.升级速度调整足足100倍,正式服从没有过的感觉。4.每天送元宝,在线奖励每天送100倍元宝,根本不需要充钱就能玩。5.首充风云时装,断浪神将,经验丹一步到位,直接吊打BOSS。6.1:300的充值比例,活动福利送得超级多,100倍不在话下!

(以上内容仅供参考,实际信息以游戏内为主)
http://download.9ytgame.com/data/upload/game/20190108/5c3477106c1a5.jpghttp://download.9ytgame.com/data/upload/game/20190108/5c34771dd9500.jpg

双端下载地址:http://qudao.9ytgame.com/down/index/ag/haiyan/id/1109.html

下载安装后,重新注册新账号,联系客服领礼包,老账号无效!
加群;237584278

更多的手游等你来!!!

nm123456 发表于 2019-1-9 11:41:37

神器稀有手游玩家推广 星期三顶贴

562278582 发表于 2019-1-9 11:41:48

谢谢楼主,共同发展,哈哈

王牌手游ko 发表于 2019-1-9 14:35:01

562278582 发表于 2019-1-9 11:41
谢谢楼主,共同发展,哈哈

HAHAHA    共同发展不谢多多来我帖子下说说话就好

2593085855 发表于 2019-1-9 15:09:00

前排支持下分享

王牌手游ko 发表于 2019-1-9 16:49:31

前排支持下哈

谢谢各位大佬

啦啦啦

王牌手游ko 发表于 2019-1-9 16:53:38

王牌手游ko 发表于 2019-1-9 16:49
前排支持下哈

感谢感谢大佬

哈哈哈

多多支持下

哈哈哈

qq007919 发表于 2019-1-9 23:55:57

哇塞送传奇+4呢

nana001 发表于 2019-1-11 06:51:52

一级BOSS 蚀骨尸王 奴玛教皇 邪龙神 变异蛇蝎王 牛魔圣君 猛犸教皇 刷新时间

1132277977 发表于 2019-1-20 12:49:17

王牌手游ko嗯,这手游不错,帮你顶顶!
页: [1]
查看完整版本: 【安卓+iOS】 风云2正版授权 新玩家上线送36888绑元,游戏自由交易,可杀人掉装...