568598628 发表于 2018-10-13 18:47:20

撒大声地撒多撒多撒大所今日我出门捡到一毛钱 特别开心 特搞此变态活动 努力做更完...

是的撒大所大所大所大大叔大婶大所大所
的撒旦撒dsa
今日我出门捡到一毛钱 特别开心 特搞此变态活动
努力做更完美的★刀剑无双★欢迎大家来小二刀剑
斗破刀剑新8区 今日10.00开启小二刀剑等你来玩
特搞超级变态活动-进群直接送288元套餐 真实的哦
特搞超级变态活动-推广直接送588元套餐 真实的哦
推广2个在开刀剑群或者5论坛 就可以领取奖励哦
活动三天结束哦 不容错过哦 等你来玩哦
进群直接私聊新区账号 直接送288套餐哦 只限新区
活动期间全服推广送588元套餐 不容错过 老区也有
★小二客服QQ:847467379
★万人交流群: 477174449
★公益服刀剑网址:http://www.wf26.cn/
★公益服手游网址:http://www.186youxi.cn/
推广人:(L ive)推广日期:(2018-10-13)

ybkang3441 发表于 2018-10-13 18:47:22

新开手游公益服送装备、新开手游公益服送坐骑宝、新开手游公益服送首冲、新开手游公益服送装备、新开手游公益服送坐骑

q251609378 发表于 2018-10-13 19:07:50

2018-10-13礼品挺多的呀 q251609378星期六

2923829292 发表于 2018-10-13 19:58:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

asdp2 发表于 2018-10-13 21:15:13

看着人气不错,玩下试试

开服猫公益页游 发表于 2018-10-14 02:00:02

哇塞送传奇+4呢

3557337974 发表于 2018-10-21 23:25:56

看着人气不错,玩下试试

hhy333666 发表于 2018-10-25 22:18:51

LZ说的很不错

kill1181 发表于 2018-10-27 20:37:54

无限元宝,哈哈好

197bmyy 发表于 2018-12-8 14:16:23

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 撒大声地撒多撒多撒大所今日我出门捡到一毛钱 特别开心 特搞此变态活动 努力做更完...