xuecan0823 发表于 2018-10-4 09:58:16

██双线██梦屿彩虹岛██彩虹岛经典微变服快来和基友一起愉快的刷本吧

★梦之岛屿,金牌彩虹岛私服,带你重温经典
★所有装备,所有特效,无CD都在游戏里面免费获得
★升级方便快捷,开放转身,打宝一目了然,长久耐玩。
★龙皇,青空,月华、厅,研究所,花月梦三路
★独特单人,多人,副本,平民不愁打不过,土豪不愁不刺激。
★专属定制称号,时装,宠物,单人,基友,情侣配对称号时装,只有想不到没有办不到的。
★本服承诺不做快餐服,永久更新
★大师,传奇1 传奇2 轻松获得,让你玩爽得不要不要的
★本服承诺坚决不做快餐服!体验良好的游戏环境。
★推广就送神抽VIP1 VIP2 淘淘乐 各种好东西啦
★快来和基友一起愉快的刷本吧~
梦屿q群号:464 924 117

2818134008 发表于 2018-10-4 10:08:20

公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王

1458331381 发表于 2018-10-4 10:08:20

上线就5000级 VIP10 1亿礼金 1亿元宝 1亿银两xuecan0823:还可以

a185714152 发表于 2018-10-4 10:11:40

相当不错,感谢无私分享精神!

YH525565.0 发表于 2018-10-4 10:28:12

楼主:xuecan0823真是人才

fuma1988 发表于 2018-10-4 10:40:26

官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力 散人速度进.官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力 最新新开网游 2018-10-04

分分秒秒 发表于 2018-10-4 10:45:48

现在的人啊,整天就知道玩LOL

874082580 发表于 2018-10-5 09:36:08

哦也,这个服不错,值得推荐

zxs6655668 发表于 2018-10-5 19:37:36

武尊|大闹天宫|神曲|铁骑三国|风云无双|七龙武尊|大闹天宫|神曲|铁骑三国
页: [1]
查看完整版本: ██双线██梦屿彩虹岛██彩虹岛经典微变服快来和基友一起愉快的刷本吧