wangfei 发表于 2018-10-3 19:44:06

【我叫MT2】QQ群:526260012 日期:2018年10月3日新添加,有4个英雄可以橙卡,添加...

【安卓MT2】
【号外】新添加,有4个英雄可以橙卡,添加4个铭刻位,不在是物理伤害的天堂,法系英雄强力崛起。
【上线福利】上线V16+50W+五星大大姐+999强化石
【推广福利】推广一个300人以上的手游群3000符石限20次,推广一个手游论坛4000符石限10次(单次满
推额外送100强化石符石直接发放40W,连续满推5天送南瓜碎片300个)
【本服特色】1签到+夜歌护送+任务每天拿7w符石,每月签到总计可获得60万符石;
【本服特色】2上线就能扫荡飞奔等级,副本爆率提高,经验提高。许愿卡免费25次/天;
【本服特色】3技能点购买一次100点,开启游戏内所有功能;
【本服特色】4游戏内天天有特色活动,活动转不停,乐趣多多多;
【本服特色】5每天赠送体力3000+,购买一次体力600点;
【本服特色】6杂货店可购入所有英雄碎片(冬、南瓜除外);
【本服特色】7游戏内所有道具、英雄碎片均可通过参与活动获得;
【本服特色】8灵魂树每日更新,杂货店无所不有,每日活动不停;
【本服特色】9特色橙卡,新加沐丝、美屡、落雁、会长橙卡;
【本服特色】10所有法系英雄得到强化,使战斗更充满未知和乐趣;
【本服特色】11所有英雄新加4个铭刻位,让你心怡的英雄更加强力;
【本服特色】12每周四副本乱入福利英雄,能力不足请避开周四;
【本服特色】13每天地下城都有50%的几率强力大大姐乱入,弱者请回避,强者有水心石奖励。

【我叫MT2】QQ群:526260012 日期:2018年10月3日

z459349569 发表于 2018-10-3 19:46:07

谢谢楼主,共同发展,哈哈

a185714152 发表于 2018-10-3 19:55:36

卟错错,这个服不错,值得推荐

jykwuhaocheng 发表于 2018-10-3 20:52:16

LZ说的很不错

西门吹雪 发表于 2018-10-3 20:55:19

游戏火爆开启中,带上你的兄弟一起加入火爆开启

x19940425 发表于 2018-10-3 21:00:54

有竞争才有进步嘛稀有手游玩家推广

请叫我可爱 发表于 2018-10-3 22:53:49

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐

天宇网络 发表于 2018-10-7 15:25:45

哦也,这个服不错,值得推荐

2301572518 发表于 2018-10-7 16:25:22

在稀有手游玩家推广找到好贴不容易,我顶你了,谢了

tuiguangdehaha 发表于 2018-10-8 11:25:11

【神武九天】【大闹天宫】【武尊】【新传奇霸业】【十多款呢】
页: [1] 2
查看完整版本: 【我叫MT2】QQ群:526260012 日期:2018年10月3日新添加,有4个英雄可以橙卡,添加...