尔尔YY 发表于 2018-8-23 10:35:58

【双线】【无忧传奇】汗血宝马坐骑,本名阿哈尔捷金马,头细颈高,四肢修长

无忧传奇
白龙马   属性: 防御9-14 魔御8-13 攻击10-18 魔法12-15 道术14-16 65级
小白龙原来是西海龙王敖闰殿下的三太子。因纵火烧了玉帝赐的明珠,触犯天条,犯下死罪,幸亏南海观世音菩萨出面,才幸免于难,被贬到蛇盘山等待唐僧西天取经。无奈他不识唐僧和悟空,误食唐僧坐骑白马,后来被观世音菩萨点化,锯角退鳞,变化成白龙马,皈依佛门,取经路上供唐僧坐骑,任劳任怨,历尽艰辛,终于修成正果,取经归来,被如来佛祖升为八部天龙。
汗血马   属性: 防御8-12 魔御7-11 攻击9-16 魔法11-13 道术13-14 60级
汗血宝马”,本名阿哈尔捷金马,此马产于土库曼斯坦科佩特山脉和卡拉库姆沙漠间的阿哈尔绿洲,是经过三千多年培育而成的世界上最古老的马种之一。阿哈尔捷金马头细颈高,四肢修长,皮薄毛细,步伐轻盈,力量大、速度快、耐力强。
1.76复古传奇
http://wy.9199.com/dragon_soul/images/%E6%88%98%E5%A3%AB%E6%8A%80%E8%83%BD2.gif

550147718 发表于 2018-8-23 10:36:00

楼主:尔尔YY真是人才

1252033295 发表于 2018-8-26 21:22:36

这游戏人挺多的!

rshggrshrt 发表于 2018-8-26 22:09:13

免费送哦,呵呵

端游平台私服不错不错。。。

3550304560 发表于 2018-8-27 19:17:33

【神武九天】【大闹天宫】【武尊】【新传奇霸业】【十多款呢】

kin3456sdo 发表于 2018-9-2 07:35:44

谢谢楼主,共同发展,哈哈

kin3456sdo 发表于 2018-9-3 17:30:43

这个服不错,值得推荐
页: [1]
查看完整版本: 【双线】【无忧传奇】汗血宝马坐骑,本名阿哈尔捷金马,头细颈高,四肢修长