asd520100 发表于 2018-8-15 19:33:34

傲世攻城掠地全新分区开启最新双倍活动祝你快速登顶喔

好消息好消息
傲世攻城掠地
开启全新双倍活动
不论是充值金还是经验
都双倍给你
即日起至八月十八好晚上六点为止
只要你有心要玩傲世攻城掠地
绝对不容错过这个活动
机会难得要玩要快
不要放弃掉这个可以追逐到老玩家进度的机会喔

傲世攻城掠地
各种玩家的游戏天堂
不论是土豪还是肝帝
都能追上到游戏最强的地步
快来吧傲世攻城掠地
祝你御统三国全地界
1每日爵位奖励,功勋奖励,转生奖励,好礼大奖等你来拿
2每日免费抽奖系统,海量金币,充值金,战神,血狱等顶级装备等你来抽!
3宝石等级突破,最强200级晶石,战力爆棚!
4兵器免费一键200级,不需要卡兵器,最强突破2000级,战力再次爆棚!
5全新转生系统,最强300转,角色转生直接领取充值金,武将转生直接提升属性!
6每日国家任务奖励海量金币,百人国战嗨爆天!
7新区推广双倍奖励,每天最高可领取8000充值金!
8新区每日官职奖励,国王领取5000充值金,其它官职领取4000充值金!
9新区前三名招募到枭雄曹操的玩家每人奖励顶级装备血狱一套!
10全新升级的超强服务器,百兆光纤,对卡顿说不,全面保护玩家数据!

傲世攻城玩家交流群:316370533
官网:HTTP://www.aoshi999.com:888 /

2018年8月15日宣传语我是灵娇

1252033295 发表于 2018-8-15 19:33:36

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐

macco184 发表于 2018-8-15 19:38:22

独家稀有页游,送元宝、送首冲、送装备、送坐骑、送

QQ77739718 发表于 2018-8-16 01:05:25

不错,支持下楼主

rshggrshrt 发表于 2018-8-16 10:48:20

给力,哈哈

555za 发表于 2018-8-17 05:27:09

看着人气不错,玩下试试

sieger 发表于 2018-8-17 15:24:26

开IP所有初始资源千万,神将真觉醒

550147718 发表于 2018-8-18 00:55:33

免费送哦,呵呵

攻城掠地私服不错不错。。。

QQ77739718 发表于 2018-8-18 16:42:30

神龙传说刚开

550147718 发表于 2018-8-21 01:25:29

2018-08-21礼品挺多的呀

550147718星期二
页: [1]
查看完整版本: 傲世攻城掠地全新分区开启最新双倍活动祝你快速登顶喔