尔尔YY 发表于 2018-7-21 14:27:58

【双线】【无忧传奇】30多级的小法师,挖鹿茸,宰野猪,蚂蚁洞里挥锄头

无忧传奇
弟弟给了我一个号, 30多级的小法师,这个是我第一个传奇号,每天都无比兴奋的在比奇城周围打怪,遇见穿着非常漂亮的外套的玩家(高级玩家),我总会拿着自己的战魂,跑上去喊 哥哥,姐姐,给点钱买药吧,为了升级! 我行过乞,要过饭,祖玛庙里检破烂,挖鹿茸,宰野猪,蚂蚁洞里挥锄头,揣着辛辛苦苦挣来的 几万块钱,历经艰险,来到了盟重城!来到这里才发现,外面的世界多精彩!这里的人多的,就跟深圳华强北一样.
  第一次进入了沃玛寺庙,年轻的我,注定了就是个悲剧,大概不到3个小时,就没钱买药了,我就不得不跑到蚂蚁洞,重操旧业!后来比较熟悉这个游戏,自己找了个新区,重新玩了个战士,我忘不掉我们老大跟我们语聊的时候说,我们这个行会的启动资金是在秦王陵打出了一把黄金刀,卖了100多万。当我37、38级以后 ,我拿的是一把诅咒2的炼狱,我们老大曾今跟我说,等我有了裁决,我就把我的幸运1的炼狱给你! 直到现在,我偶尔还会拿着这句话跟他开开玩笑。
1.76复古传奇

游戏专用号 发表于 2018-7-21 20:51:05

路过,支持一下啦:星期六

游戏专用号 发表于 2018-7-22 02:00:01

:lol不错

blgduohun 发表于 2018-7-23 09:23:31

武尊|大闹天宫|神曲|铁骑三国|风云无双|七龙武尊|大闹天宫|神曲|铁骑三国

游戏专用号 发表于 2018-7-24 19:19:52

难得一见的好网游

a8969369 发表于 2018-7-26 22:41:33

端游平台私服全图爆元宝

rshggrshrt 发表于 2018-8-9 06:34:56

战神暗黑西游-新区-新游戏上线送大量不绑定元宝

rshggrshrt 发表于 2018-8-9 10:33:39

无限元宝,哈哈好

550147718 发表于 2018-8-10 03:29:03

这游戏人挺多的!

blgduohun 发表于 2018-8-10 08:40:32

无限元宝,哈哈好
页: [1]
查看完整版本: 【双线】【无忧传奇】30多级的小法师,挖鹿茸,宰野猪,蚂蚁洞里挥锄头