大帅比 发表于 2018-9-8 21:35:59

450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!450头衔了!

大帅比 发表于 2018-9-9 20:38:24

收了个470头衔的徒弟!收了个470头衔的徒弟!收了个470头衔的徒弟!收了个470头衔的徒弟!收了个470头衔的徒弟!收了个470头衔的徒弟!收了个470头衔的徒弟!收了个470头衔的徒弟!收了个470头衔的徒弟!收了个470头衔的徒弟!收了个470头衔的徒弟!收了个470头衔的徒弟!

大帅比 发表于 2018-9-10 11:52:51

马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!马上500红色头衔啦,还差3个!

大帅比 发表于 2018-9-12 16:53:43

现在徒弟好难收啊,新人们也都猴精猴精的,本来都私聊了,看到群里又有人收徒,直接就跑了,也是够6的……呵呵哒……现在徒弟好难收啊,新人们也都猴精猴精的,本来都私聊了,看到群里又有人收徒,直接就跑了,也是够6的……呵呵哒……

大帅比 发表于 2018-9-13 16:59:09

下周就要千万追了,没有追求了,想弃坑了怎么办……下周就要千万追了,没有追求了,想弃坑了怎么办……下周就要千万追了,没有追求了,想弃坑了怎么办……下周就要千万追了,没有追求了,想弃坑了怎么办……下周就要千万追了,没有追求了,想弃坑了怎么办……

大帅比 发表于 2018-9-14 16:02:47

收徒,能肝的那种!收徒,能肝的那种!收徒,能肝的那种!收徒,能肝的那种!收徒,能肝的那种!收徒,能肝的那种!收徒,能肝的那种!收徒,能肝的那种!收徒,能肝的那种!收徒,能肝的那种!收徒,能肝的那种!收徒,能肝的那种!收徒,能肝的那种!收徒,能肝的那种!

大帅比 发表于 2018-9-15 21:01:28

最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!最近深渊好坑啊,一个170都不出!

大帅比 发表于 2018-9-16 20:34:24

好羡慕那些肝帝哦,一天玩那么多角色……好羡慕那些肝帝哦,一天玩那么多角色……好羡慕那些肝帝哦,一天玩那么多角色……好羡慕那些肝帝哦,一天玩那么多角色……好羡慕那些肝帝哦,一天玩那么多角色……好羡慕那些肝帝哦,一天玩那么多角色……好羡慕那些肝帝哦,一天玩那么多角色……

大帅比 发表于 2018-9-17 16:37:37

收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……收了8个徒弟了,不收了,累……

大帅比 发表于 2018-9-19 15:26:18

用心带的一个徒弟说跑就跑了,二话不说删了我……666……用心带的一个徒弟说跑就跑了,二话不说删了我……666……用心带的一个徒弟说跑就跑了,二话不说删了我……666……用心带的一个徒弟说跑就跑了,二话不说删了我……666……用心带的一个徒弟说跑就跑了,二话不说删了我……666……
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【天天洛英传】,好玩耐玩,长期稳定,奖励不断,画面唯美,动作炫酷,欢迎!