hj4622295 发表于 2018-7-9 14:59:23

一九天我现在就可以我要写作业了魔图通知我了泸州医学院有用吗喔主要用途通知我鲁坑喔

全国唯一一款洪荒题材卡牌策略中国风手机游戏《洪荒OL》新服 63区《妲己入宫》将于7.6日下午14点火爆开区。洪荒OL玩家化身初代天帝东皇太一的转世,在天道崩坏孽畜祸害横行,各势力纷争对抗制衡的洪荒世界中,不断提升修为,整合道、佛、妖三方势力,不断探究天庭崩坏的秘辛,在血与火之中踏着敌人陨落的残躯,重登天帝之位,镇压世间一切敌手的历程。
【充值比例】1:500灵玉
【上线福利】送VIP5 10000灵玉和888888银两
iOS下载地址[支持iOS11]
http://fir.im/at29
安卓: http://fir.im/c78w
推广20群或10论坛送5000灵玉。
洪荒OL交流群:680475645
洪荒OL交流群:680475645
推广人: 56区~吾道不孤也
推广日期:7.9

qyh412 发表于 2018-7-9 14:59:25

上线就5000级 VIP10 1亿礼金 1亿元宝 1亿银两hj4622295:还可以

wvyyi456 发表于 2018-7-9 15:28:29

圣兵千机变VIP副本SVIP功能保证独家

252a 发表于 2018-7-9 17:38:37

在魔域世界私服找到好贴不容易,我顶你了,谢了

rshggrshrt 发表于 2018-7-10 02:43:04

无限元宝,哈哈好

blgduohun 发表于 2018-7-12 20:39:39

VIP+送99999999+福利玩爆,装备饱满地

550147718 发表于 2018-7-14 01:53:57

官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力

散人速度进.官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力

魔域世界私服 2018-07-14

7558672 发表于 2018-7-14 07:20:06

谢谢楼主,共同发展,哈哈

555za 发表于 2018-7-15 04:28:37

宠物,2018-07-15今日火爆新宠物,今日火爆新宠物,今日火爆新

186game 发表于 2018-7-17 01:00:28

路过,学习下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一九天我现在就可以我要写作业了魔图通知我了泸州医学院有用吗喔主要用途通知我鲁坑喔