711jh 发表于 2018-6-24 14:02:10

寻秦2-BT版手游福利礼包激活码新手卡兑换码攻略终于广大手游玩家见面啦!

【寻秦2-BT版】终于广大手游玩家见面啦!寻秦2-BT版这款游戏在开测前就吸引了大批手游玩家的关注,大家都在问小编这款游戏怎么样,那么寻秦2-BT版好玩吗?怎么玩呢?今天大吉小编就为大家带来寻秦2-BT版玩法攻略介绍,给大家带来详细的游戏玩法介绍,让我们一起探究一下寻秦2-BT版好不好玩吧!

进服福利:
上线福利:登录就赠送20万元宝、500万银币 (玩家升到10级后 在好友-邮件内自行领取)首充送双倍元宝 1.购买月卡或永久卡,就可领取大量的金币和元宝! 2.登录礼包:连续登录七天,即可获得海量资源! 3.充值奖励:购买欢乐大礼包后,就可获得超值s级助战和永久飞行坐骑! 4.每日礼包:每天1元起,享超值豪礼!

日常返利:
50-499 20% 500-999 40% 1000-2999 60% 3000-4999 80% 5000-9999 100% 10000 200%

以上就是大吉小编为大家带来的寻秦2-BT版的新手攻略及游戏介绍啦,感觉是很好玩的手游呢,那么到底寻秦2-BT版好不好玩,推荐大家在大吉【寻秦2-BT版】专区下载游戏试玩一下!

更多精彩寻秦2-BT版资讯攻略,请关注大吉游戏【寻秦2-BT版】专区!

喜欢大吉游戏的话请把 大吉游戏 告诉给你的朋友哦!网址是:http://www.31dj.com

大吉大利,大吉游戏,每天都 乐嗨嗨!

ad222222 发表于 2018-6-24 14:40:55

各种稀有公益服,新开手游公益服平台游戏任你玩

xue729976753 发表于 2018-6-24 18:10:16

楼主:711jh真是人才

QQ77739718 发表于 2018-7-24 23:42:42

帮你顶下哈!!

rshggrshrt 发表于 2018-8-4 11:08:02

711jh经过一片玉米地,此处掠过27个字,嘿嘿

QQ77739718 发表于 2018-8-4 11:41:41

战神暗黑西游-新区-新游戏上线送大量不绑定元宝

3550304560 发表于 2018-8-19 07:54:55

在新开手游公益服找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 寻秦2-BT版手游福利礼包激活码新手卡兑换码攻略终于广大手游玩家见面啦!