尔尔YY 发表于 2018-6-22 10:08:24

【双线】【无忧传奇】忙着升级打装备,毕竟一直停滞不前也很是苦恼

无忧传奇之前的一段时间里我一直在忙着升级打装备,毕竟一直停滞不前也很是苦恼,看着别人渐渐的超过了自己,自己的心里也还是会着急的,对于别人手里的极品装备更是羡慕的不要不要的,我要是有多余的闲钱我也会去做个专职的RMB玩家的,只可惜自己辛苦赚来的钱还是有点舍不得啊,不过这也只是我想一想罢了。

毕竟我游戏里可是一分钱都不会花的,因为没钱,我一般都是依靠队友组队打装备的,运气好的话极品也还是会有的,只可惜我一向运气不是太好,一般去打装备的时候都是要依靠队友的,就算一个人的实力在强都很难搞定一个高级boss的,而且你也不会知道什么时候就刷新怪物了。

所以组队这个方式还是很好的,但是这点要提醒一下组队最好是自己认识的这样就不会发生很多的问题,要是跟法师组队可以选择未知暗殿,跟道士组队就去祖玛大厅吧,这里虽然没有战士,有法师的圣言术是可以秒杀那些卫士的,不管什么队友都好去地方之前准备充足就不会出现意外情况了,我想大家肯定是知道这些情况的。我本沉默传奇

nnn1nnn 发表于 2018-6-22 10:42:33

今日火爆新区。超级特惠:菊花神的武器和衣服每件只需50块(游戏内限时活动里兑换)1.上线就送VIP14+每天送2亿元宝

grg2040 发表于 2018-6-22 17:13:07

有竞争才有进步嘛端游平台私服

小叶子 发表于 2018-6-25 16:35:18

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐

ad222222 发表于 2018-6-26 20:32:30

2018-06-26礼品挺多的呀

ad222222星期二

25781074 发表于 2018-6-28 18:27:27

72变黑帝玄武,2018-06-28极品游戏

小叶子 发表于 2018-7-1 06:41:04

无限元宝,哈哈好

ad222222 发表于 2018-7-1 21:00:32

尔尔YY嗯,这手游不错,帮你顶顶!

rshggrshrt 发表于 2018-7-16 15:18:12

过来看看的

blgduohun 发表于 2018-7-17 20:51:55

千人在线,团队联运,跨服混服千人在线,团队联运★跨服混服。
页: [1]
查看完整版本: 【双线】【无忧传奇】忙着升级打装备,毕竟一直停滞不前也很是苦恼