尔尔YY 发表于 2018-6-16 11:58:38

战士在无忧传奇里面应该是最好交到朋友,战士一直都不是那么的弱势。

在无忧传奇战士的弱小,一直都是被大家所传唱的。我不知道为什么,我一直都认为战士是三个职业中最厉害的职业,不管是前期还是中期后期,战士一直都不是那么的弱势。

我开始的时候也玩过其他两个职业,但是后面还是放弃了,后面玩起了战士,战士给我的感觉很好,最起码也比其他两个职业好。战士虽然不是三职业中最强的,但是我觉得战士往往没有法师道士玩的那么累。

其实有些人看战士只看到了表面,战士没有你们想的那么弱,如果会玩一点的玩家,有那么一丝丝的操作,你就不会那么轻易的输给其他玩家,战士在PK的时候一般主导的作用都是战士体现出来的。

再说了战士在无忧传奇里面应该是最好交到朋友的。因为血厚被秒杀的机会不多,除非一群道士带着神兽或者一群法师同时像你劈下了闪电。

还有一点就是战士的PK能力是很高的,只是很少有人认同这个观点,但是一但到了打架的时候多少人会叫上自己的战士朋友去保护自己的安全呢?肯定大部分的都会叫上一两个战士朋友吧。

另外战士的技能没有太多但是每个技能都很高大上, 还有在去一些需要组队的地图的时候,你们什么时候不要带上个无忧传奇战士给你们开路,没有战士在前面顶着你们想要进去,那是根本不可能的。我本沉默传奇

专业推广员 发表于 2018-6-16 13:46:42

新手福利3000W元宝+2W体力+500W点券+20W声望+3W荣誉+2000W铜币

专业推广员 发表于 2018-6-17 16:56:18

现在的人啊,整天就知道玩LOL

nnn1nnn 发表于 2018-6-19 10:39:14

谢谢楼主,共同发展,哈哈

25781074 发表于 2018-6-20 11:31:41

免费送哦,呵呵

端游平台私服不错不错。。。

宝强烈焰 发表于 2018-6-23 10:17:41

独家稀有页游公益服,时间成就王独家稀有页游公益服

端游平台私服时间成就王独家稀有页游公益服,时间成就王

小叶子 发表于 2018-6-25 16:35:30

开IP所有初始资源千万,神将真觉醒

小叶子 发表于 2018-6-28 18:27:25

有竞争才有进步嘛端游平台私服

fengquan03 发表于 2018-7-1 00:55:59

尔尔YY经过一片玉米地,此处掠过27个字,嘿嘿

blgduohun 发表于 2018-7-1 22:24:42

端游平台私服送装备、端游平台私服送坐骑宝、端游平台私服送首冲、端游平台私服送装备、端游平台私服送坐骑
页: [1]
查看完整版本: 战士在无忧传奇里面应该是最好交到朋友,战士一直都不是那么的弱势。