22622 发表于 2019-2-26 19:40:13

帝强者的楚狂人与祖魔大战,因二人自爆武魂,而双双重生。 千年之后,楚天帝醒来,却发现世界大变!大陆还是那片大陆。但,武道规则变了,天地法则...帝强者的楚狂人与祖魔大战,因二人自爆武魂,而双双重生。 千年之后,楚天帝醒来,却发现世界大变!大陆还是那片大陆。但,武道规则变了,天地法则...

22622 发表于 2019-2-28 13:40:07

群雄逐鹿,仙道争锋,天若阻我,我便踏天而行!众生渺渺,皆是苦难河上的纸做小舟,风来浪打,飘摇孤苦,方荡要打造一艘打不沉的巨舰,扬帆起航,迎着朝阳乘风破浪,逆天而上...
最新章节:第一千八百七十六章 共同的利益

22622 发表于 2019-2-28 19:47:46

这一世为纨绔二世祖,林凡没有想到,重生还带了个莫名其妙的整蛊系统,本以为这整蛊系统可以整蛊别人,却完全没想到,这系统原来整蛊的是自己啊! “...这一世为纨绔二世祖,林凡没有想到,重生还带了个莫名其妙的整蛊系统,本以为这整蛊系统可以整蛊别人,却完全没想到,这系统原来整蛊的是自己啊! “...这一世为纨绔二世祖,林凡没有想到,重生还带了个莫名其妙的整蛊系统,本以为这整蛊系统可以整蛊别人,却完全没想到,这系统原来整蛊的是自己啊! “...

22622 发表于 2019-3-1 18:56:20

,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。苏铮,一个穷山村走出来的少年,他立誓为恶,要登楼屠仙……【2018最燃玄幻大作,‘杀仙传’邀您开卷……】

22622 发表于 2019-3-2 14:27:09

,这些年齐思喷过的扑街小说不知凡几。但有一天他喷完一本扑街小说后却收到了作者的回怼 “你行你上啊!”上就上,谁怕谁啊?可是当齐思被强制性的...

22622 发表于 2019-3-4 07:58:13

苍穹之上,古绝尘苍穹之上,古绝尘悠然开口:我既生,万域谁敢称尊?声波过处,神伏、魔诛、万道俱灭。悠然开口:我既生,万域谁敢称尊?声波过处,神伏、魔诛、万道俱灭。

22622 发表于 2019-3-4 22:21:19

之王,这一世的传奇无赖。王有灵身死转世到另一个世界,在这个世界,一切的一切都与众不同,不过这都不关王有灵的事,他现在最大的目标就是气人,你越生气我越牛...

22622 发表于 2019-3-5 13:20:38

生存,很容易。生活,很艰难。我族,要的不是卑下的生存,而是昂首、高傲的生活。 我族,誓不为奴!

22622 发表于 2019-3-7 06:52:25

,众星陨落,大地陷落,魔族浮现,‘主上’陷入断断续续的沉眠中,教会也从王座上滑落。 几百年后,复仇的青年特瑞斯沿着母亲遗留的线索,,众星陨落,大地陷落,魔族浮现,‘主上’陷入断断续续的沉眠中,教会也从王座上滑落。 几百年后,复仇的青年特瑞斯沿着母亲遗留的线索,努力探索,寻求真...努力探索,寻求真...

22622 发表于 2019-3-8 12:52:16

势力联手剿灭千年古宗九华门。九华弟子首席张景凡,执剑重生。 张景凡跪在血水溪涧,对着崩碎的陨灵大山起誓。染我九华之血者,地狱三千,任其挑选。势力联手剿灭千年古宗九华门。九华弟子首席张景凡,执剑重生。 张景凡跪在血水溪涧,对着崩碎的陨灵大山起誓。染我九华之血者,地狱三千,任其挑选。势力联手剿灭千年古宗九华门。九华弟子首席张景凡,执剑重生。 张景凡跪在血水溪涧,对着崩碎的陨灵大山起誓。染我九华之血者,地狱三千,任其挑选。势力联手剿灭千年古宗九华门。九华弟子首席张景凡,执剑重生。 张景凡跪在血水溪涧,对着崩碎的陨灵大山起誓。染我九华之血者,地狱三千,任其挑选。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【双线】仙缘刀剑.我屠杀太虚古龙,只为取其体脉为自己兄弟打造骨骼,新区