龅牙兔1 发表于 2018-4-22 15:57:37

【该我上场表演啦来,听离哥,替对面奏响离歌】【秦时丽人明月心】11点新区 送VIP3...

【该我上场表演啦来,听离哥,替对面奏响离歌】【秦时丽人明月心】11点新区 送VIP3 30000元宝
【上线赠送】:VIP3+元宝*30000+金币*10000000等级礼包领取
【首冲赠送】:元宝*20000+绝版武器“太阿宝剑”+倾世美人“少司命”
【七日登入】:赠送元宝*83000+强力武将“高渐离”+绝版称号“夜尽天明”
【等级礼包】:总共可获得元宝*80000+铜钱*700000+大量坐骑升级丹
【每月签到】:赠送绑定元宝*43000+寻宝券*10+铜钱*1600000
【十年页游】:老平台,绝对稳定服,高人气,质量、服务绝对杠杠的!
【新品推荐】:每周都有新游戏推出,并且按时更新,活动礼包不断,让你不再寂寞!
【游戏地址】:http://www.kaolayx.com/wan?t=7&g=12

【客服QQ】:2873163278
【游戏交流群】:749721620

龅牙兔1 发表于 2018-4-27 15:55:01

额一会人监护人讨厌儿童惹我 儿童热水容易投入的饿啊天然色

wwz1989 发表于 2018-4-28 08:32:28

龅牙兔1写的真的很不错

550788038 发表于 2018-4-28 09:30:27

网页游戏私服全图爆元宝

44637823 发表于 2018-5-1 14:50:11

各种稀有公益服,网页游戏私服平台游戏任你玩

blake123456 发表于 2018-6-12 17:16:55

千人在线,团队联运,跨服混服千人在线,团队联运★跨服混服。
页: [1]
查看完整版本: 【该我上场表演啦来,听离哥,替对面奏响离歌】【秦时丽人明月心】11点新区 送VIP3...