mhsf真好玩 发表于 2018-4-12 10:46:57

【梦幻西游sf】【紫禁梦幻】【经典怀旧】【上线送神兽 无级别光武神器 直升六十九级】

【梦幻西游sf】【紫禁梦幻】【经典怀旧】【上线送神兽 无级别光武神器 直升六十九级】

十二门派全开 经典之作 同步官服活动 无线储备金
支持五开 幻境活动爆元宝 装备材料全靠刷
完美寄售服务 无需点卡激活码免费畅玩 花时间也可成战神
摆摊 变身卡 PK 师徒系统 子女系统 应有尽有
永久服 稳定服 玩家暴多不掉线 带你体验年少时的乐趣
给你全新的梦幻西游体验 圆你一个站在梦幻巅峰的梦
万人玩家交流Q群:677414554
点击链接加入群聊【紫禁西游】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5HS4PPi

mhsf真好玩 发表于 2018-4-12 14:54:34

您好!感谢您使用百度服务,您正在进行邮箱验证,本次请求的验证码为:

oben 发表于 2018-4-12 14:54:35

今日火爆新区。超级特惠:菊花神的武器和衣服每件只需50块(游戏内限时活动里兑换)1.上线就送VIP14+每天送2亿元宝

zz87210 发表于 2018-4-12 17:08:39

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐

mhsf真好玩 发表于 2018-4-12 17:21:15

上线直升六十九级三十二倍经验获取飞速升级

hdy520118 发表于 2018-4-12 19:59:03

看着人气不错,玩下试试

295542966 发表于 2018-4-12 23:16:50

无限元宝,哈哈好

mhsf真好玩 发表于 2018-4-13 10:02:04

我统计过啦还以为你在统计呢

weihe 发表于 2018-4-13 13:35:02

开IP所有初始资源千万,神将真觉醒

mhsf真好玩 发表于 2018-4-13 13:58:08

都用手机上的那个号发发帖子
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【梦幻西游sf】【紫禁梦幻】【经典怀旧】【上线送神兽 无级别光武神器 直升六十九级】