霸者传奇 发表于 2018-4-27 18:25:54

上线就5000级 VIP10 1亿礼金 1亿元宝 1亿银两w99876:还可以

w99876 发表于 2018-4-28 12:47:26

20年后,
让你感到失望的不会是你做过的事,
而会是你没做过的事,
所以,
请解开锁绳,
离开安全的港湾,
扬帆起航吧!
——龙飞飞
——2018年4月28日

w99876 发表于 2018-4-29 10:40:01

趁年轻,
余额不足可以挣电量不足可以充,
时间匆匆不再回来,
趁年轻就去多付出,
不攀比,不抱怨,不计较,多付出,
因为有一种努力叫靠自己!
            ——龙飞飞
            ——2018年4月29日

w99876 发表于 2018-4-30 12:28:41

站在顶峰,才知道怎么叫高处不胜寒,

处在低谷,才明白什么叫人心有冷暖,

平时锦上添花的不是真朋友,

难时雪中送炭的才是好伙伴。

——龙飞飞

——2018年4月30日

xuanxuan520 发表于 2018-5-1 13:23:54

谢谢楼主,共同发展,哈哈

w99876 发表于 2018-5-1 13:24:19

我们都是普通人,

都应该专心努力从一而终,

不要再做一些渴望而遥不可及的事情了。

亲爱的家人们,早安!
                                    ——龙飞飞
                                    ——2018年5月1日

44637823 发表于 2018-5-1 13:24:20

不错不错,楼主您辛苦了。。。

xuan520 发表于 2018-5-2 12:47:26

圣兵千机变VIP副本SVIP功能保证独家

w99876 发表于 2018-5-2 12:47:42

我的爱即使廉价、也轮不到对你打折。
                                 ——龙飞飞
                                 ——2018年5月2

xd31323334 发表于 2018-5-2 12:47:44

楼主:w99876真是人才
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 标题:【玄幻放置挂机游戏】 2016暗黑再起创奇一起闯出一片天