huanglong 发表于 2018-5-16 08:41:43

那个喊它‘小蛇蛇’的胆大却天赋逆天的少年。“唉。”“我就知道你是纪氏的,连你名字都不知道呢。”青色小蛇嘀咕着,“你和

huanglong 发表于 2018-5-16 11:35:38

的。”“如果你还活着,以你的天赋,恐怕也会很厉害吧。”青色小蛇随即又嘀咕了句,“肯定没我厉害,我有虚空穿梭,奇遇连连

huanglong 发表于 2018-5-16 15:29:03

声道。“绝对不会弄错,那几头紫府大妖在我的折磨下绝对不敢撒谎,他们都说最近一带盘踞着一个空青蛇妖独行者,还和他们家

huanglong 发表于 2018-5-17 08:44:04

大王交手过。”白袍修仙者道。灰袍修仙者点头:“等杀了这空青蛇妖,便算凑足了万象大妖尸体了。这空青蛇妖实力据说不算强,

ligs1980 发表于 2018-5-17 10:13:51

哇塞送传奇+4呢

huanglong 发表于 2018-5-17 11:36:46

后在寒潭边上凝聚成了一名穿着青衣的少女,唇红齿白,眼睛乌溜溜的。“竟然敢来我这?”青衣少女嘀咕着,“只是想要多多孕养

huanglong 发表于 2018-5-17 15:07:03

闪而逝,便凭空消失了。……白袍修仙者、灰袍修仙者正小心翼翼探寻着踪迹,忽然遥远处半空中一道青光闪烁,一条青蛇在空中发

ligs1980 发表于 2018-5-17 15:07:05

哦也,这个服不错,值得推荐

huanglong 发表于 2018-5-18 08:43:10

出怒喝声:“你们两个人族修仙者敢来我这,你们死定了!”声音轰隆。哗。青蛇在空中一闪便直接消失不见了。“是空青蛇妖!”

huanglong 发表于 2018-5-18 11:45:51

计,在周围悄然布下锁空之阵!一旦它靠近,我们立即启动大阵,令它无法穿梭虚空逃脱。到时候再将它击杀。”“好,你小心点,
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【魂域】【新开区、放置类RPG游戏、上班族强烈推荐、花时间不花钱、升级送VIP】