1010065881 发表于 2018-3-31 08:12:30

【墨魂online笑傲江湖】【墨香原型,全新玩法、資料片,來冒險吧!】

【國際】【墨魂online笑傲江湖】【墨香原型,全新玩法、資料片,來冒險吧!】
遊戲名稱:墨魂online
遊戲網址:www.mohunol.com
儲值比例:1RMB=50点元宝
開放活動:
1、個人排行榜獎勵,開區一個月整統計名譽榜,名譽榜単上的前三名將會獲得獎勵。
2、幫派排行榜獎勵,開區一個月整統計幫派名譽榜,名譽榜單上的所有幫派老大都將會得到1萬元寶的獎勵。
最新版本,最新絕學!怪物基礎攻擊為%65,所有裝備限制到真1,新人成長寶內容3倍。
泡點每5分钟增加7点,泡點商店增加部分消耗品。
多區開放,同一賬號跨區使用只用建立人物、點數共用、全新設置全新玩法!
遊戲玩家交流群:229543250
账号286136
游戏昵称:Reng

apu831 发表于 2018-3-31 08:12:31

看帖回帖是美德!:lol

aa7362615 发表于 2018-3-31 08:59:09

谢谢楼主,共同发展,哈哈

zz87210 发表于 2018-3-31 22:23:47

VIP+送99999999+福利玩爆,装备饱满地

Wkaisen 发表于 2018-4-3 02:23:18

【神武九天】【大闹天宫】【武尊】【新传奇霸业】【十多款呢】

aa7362615 发表于 2018-4-7 09:03:56

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐

zz87210 发表于 2018-4-11 13:15:51

游戏火爆开启中,带上你的兄弟一起加入火爆开启

nz321 发表于 2018-4-13 23:38:41

官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力

散人速度进.官不变态,无秒杀,顶级时装+武器激活神力

端游开服表 2018-04-13

oben 发表于 2018-4-19 00:01:57

不错不错,很好的页游

zhengchun71 发表于 2018-4-20 03:43:29

开IP所有初始资源千万,神将真觉醒
页: [1] 2
查看完整版本: 【墨魂online笑傲江湖】【墨香原型,全新玩法、資料片,來冒險吧!】