shynll 发表于 2018-4-1 18:40:56

学习了,不错,讲的太有道理了

weihe 发表于 2018-4-2 01:08:25

前排支持下分享

zhengchun71 发表于 2018-4-2 23:11:54

战神暗黑西游-新区-新游戏上线送大量不绑定元宝

阿姨洗铁路 发表于 2018-4-3 09:19:43

我更不记得了你说好久好久没有这么用力的抱着一个人。我可能只记得我们默契的没有联系了所以顺理成章的我们开始了各自没有彼此的新生活。我只会记得有一个我喜欢的不够彻底的人和一个喜欢过我但是后来就不喜欢了的人。我也只记得我还有生活要过。你也是。所以不会再见了。

阿姨洗铁路 发表于 2018-4-3 19:14:14

3月30日,由三七互娱与iTechclub联合举办的“2018游戏技术趋势沙龙”在广州举行,沙龙以“游戏谜链”为主题,详尽分析了当下最火爆的游戏运行机制和技术理念,并就区块链这一时下最火热的技术话题与游戏的结合进行了探讨。

Wkaisen 发表于 2018-4-3 19:14:15

新开手游公益服全图爆元宝

阿姨洗铁路 发表于 2018-4-3 23:35:38

《专利审查指南》第二部分第九章规定,如果一项权利要求除其主题名称之外,对其进行限定的全部内容仅仅涉及一种算法或者数学计算规则,或者程序本身,或者游戏的规则和方法等,则该权利要求实质上仅仅涉及智力活动的规则和方法,不属于专利保护的客体。如果一项权利要求在对其进行限定的全部内容中既包含智力活动的规则和方法的内容,又包含技术特征,则该权利

295542966 发表于 2018-4-4 10:33:53

楼主:阿姨洗铁路真是人才

阿姨洗铁路 发表于 2018-4-4 14:20:37

北京时间4月4日,近日,关于广州一中学被指秘密招生存在黑幕的现状被拍客揭露。其实,这几年关于高校招生存在黑幕的报道层出不穷,今年教育部也取消了艺考特长生高考加分的政策。对于名校招生有名额限制,从前不少学校和家长打着艺考特长生的漏洞往学校塞人。但即便教育部取消了特长生中高考加分的政策,高校招生部也相处奇招。广州一中学被指秘密招生,进群招生靠着对暗号走后门,这黑幕也算得上堂而皇之了。

zhengchun71 发表于 2018-4-4 18:19:22

谢谢楼主,共同发展,哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【2018全网最大的BT手游平台】【 5000款海量变态手游!H5挂机手游!进去就送你VIP!】