我爱梦幻 发表于 2018-3-28 14:29:46

【双线】 独家老字号梦幻sf 破天西游门派齐全 无需点卡上线无级别

【双线】 独家老字号梦幻sf 破天西游门派齐全 无需点卡上线无级别
●●●本服特色:银两,元宝都可爆●●●
●●●最完美、最好玩 的梦幻西游私服●●●
●●●长久服玩家的首选、快餐玩家请绕道●●●
●●●上线免费109,送全身无级别装备无级别武器●●●
●●●新增160装备属性超级牛B法宝全部齐全175顶级●●●
●●●渡劫 新技能水路,12门派生死劫华山不在单一●●●
●●●别的服有的我们有、别的服没有的咱们也有 ●●●
●●●所有东西都靠打怪暴(要的就是刺激)●●●
●●●让您体验什么叫真正的怀旧私服●●●
●●●今晚开始测试,希望广大玩家一起进服研究●●●
●●●宗旨:玩的耐心、玩的开心、    玩出真心●●●
●●●一键加群】-------------(群号705257677)●●●
●●●一键加群】-------------(群号705257677)●●●
●●●一键加群】最大的特色就是:好玩(试一试不吃亏)
点击链接加入群聊【破天西游】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5yJkGo8
http://www.wangyesifu.com/data/attachment/forum/201803/28/140039nuj6o0d0non0avex.jpg

oben 发表于 2018-3-28 14:29:47

:lol不错

cnha01 发表于 2018-3-28 15:00:44

神龙传说刚开

我爱梦幻 发表于 2018-3-28 16:18:15

还是需要好好来做呀 还是需要好好来做呀 还是需要好好来做呀 还是需要好好来做呀

zz87210 发表于 2018-3-28 20:20:15

难得一见的好网游

我爱梦幻 发表于 2018-3-29 09:39:09

现在发帖怎么就发不上呢 现在发帖怎么就发不上呢 现在发帖怎么就发不上呢 现在发帖怎么就发不上呢 现在发帖怎么就发不上呢

我爱梦幻 发表于 2018-3-29 13:36:24

还是需要好好加油呀还是需要好好加油呀还是需要好好加油呀还是需要好好加油呀还是需要好好加油呀还是需要好好加油呀还是需要好好加油呀

好好玩33 发表于 2018-3-29 13:36:25

给力,哈哈

我爱梦幻 发表于 2018-3-30 09:52:31

oben 发表于 2018-3-31 09:30:39

前排支持下分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【双线】 独家老字号梦幻sf 破天西游门派齐全 无需点卡上线无级别