44游戏 发表于 2018-4-9 19:03:06

见到孩子并不像许多人那么喜欢,可爱的样子不知为什么并不喜欢。会有一些厌烦。喜欢看电视剧,也会和男女主角一起高兴和难过,但是从不曾流泪。

44游戏 发表于 2018-4-10 18:27:34

请允许我拈一片枫叶,贴于胸怀,伫立在秋水江岸,眉眼凝盈,以一朵花的姿态,绽放在季节边缘,在风月的叹息声中,永存一份刻骨铭心的美丽,继续期待与你的重逢

aa7362615 发表于 2018-4-10 18:27:36

:lol不错

44游戏 发表于 2018-4-11 17:31:35

遇见与错过无所谓纠缠,相爱与离开无所谓在乎,曾有过银河星月,有些人,有些情,或许真该任其如水,自是东西。

44游戏 发表于 2018-4-12 17:47:05

记得许多个这样的午后,外面强劲的春风像个顽皮疯跑的孩子,打着唿哨不时来摇晃木窗,并击打出节奏,倒也能稍稍和上韵律。

44游戏 发表于 2018-4-13 18:24:18

我们总是在时间里,在岁月阶段中计划着,却始终不曾到终点,半路就杀出程咬金来,我们时常或电话里或小聚时,相互责笑戏虐,我们不得计划着,计划着必也变化着,唯恐这辈子亦都如此啊,然后捧腹笑得前仰后合,好不畅然。

zz87210 发表于 2018-4-13 21:16:51

看着人气不错,玩下试试

44游戏 发表于 2018-4-15 10:33:02

香树林装扮了校园。你那样美好,我细问流水的欢笑,拓下年华的传记。我的怀忆像一条线,串联着那关于你的影像,是录像片。

44游戏 发表于 2018-4-16 09:20:56

曾经有一个人给了我一片不一样的天空  将我那安静的生命添加了跳动的音符  从此那关于人生的旋律有了波澜起伏  在那些波澜中我快乐过悲伤过

44游戏 发表于 2018-4-17 09:58:15

我爱的与爱我的,我们都安静的生活,虽然年轻似乎很该折腾一番,这个炎炎的夏日,我想我或许给不了谁什么承诺,我也没期冀收获些什么,纵是失去,或者已放弃了的……
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【双线】【BT游戏】【BT手游、全网最高福利、首充、满V免费领、元宝、装备满地爆】