1010065881 发表于 2018-3-19 11:16:52

【國際】【墨魂online笑傲江湖】【墨香原型,全新玩法、資料片,來冒險吧!】

【國際】【墨魂online笑傲江湖】【墨香原型,全新玩法、資料片,來冒險吧!】
遊戲名稱:墨魂online
遊戲網址:www.mohunol.com
儲值比例:1RMB=50点元宝
開放活動:
1、個人排行榜獎勵,開區一個月整統計名譽榜,名譽榜単上的前三名將會獲得獎勵。
2、幫派排行榜獎勵,開區一個月整統計幫派名譽榜,名譽榜單上的所有幫派老大都將會得到1萬元寶的獎勵。
最新版本,最新絕學!怪物基礎攻擊為%65,所有裝備限制到真1,新人成長寶內容3倍。
泡點每5分钟增加7点,泡點商店增加部分消耗品。
多區開放,同一賬號跨區使用只用建立人物、點數共用、全新設置全新玩法!
遊戲玩家交流群:229543250

游戏昵称:Reng

gjj90801@qq.com 发表于 2018-3-19 11:16:55

武尊|大闹天宫|神曲|铁骑三国|风云无双|七龙武尊|大闹天宫|神曲|铁骑三国

s4843992 发表于 2018-3-19 11:48:06

游戏火爆开启中,带上你的兄弟一起加入火爆开启

oben 发表于 2018-3-20 09:52:45

谢谢楼主,共同发展,哈哈

zz87210 发表于 2018-4-4 16:48:59

今日火爆新区。超级特惠:菊花神的武器和衣服每件只需50块(游戏内限时活动里兑换)1.上线就送VIP14+每天送2亿元宝

9813003 发表于 2018-4-8 08:46:05

不错,支持下楼主

9813003 发表于 2018-4-12 14:17:42

宠物,2018-04-12今日火爆新宠物,今日火爆新宠物,今日火爆新

qwer 发表于 2018-4-13 23:39:24

VIP+送99999999+福利玩爆,装备饱满地

qq171850037 发表于 2018-4-17 05:02:37

送VIP哦

qq5961218 发表于 2018-5-8 06:25:43

1010065881嗯不错

端游开服表好玩,好玩
页: [1]
查看完整版本: 【國際】【墨魂online笑傲江湖】【墨香原型,全新玩法、資料片,來冒險吧!】