wingokv 发表于 2018-1-19 12:52:03

追求变态极致. 群号168980672金典年服,成就不变.

金典年服,成就不变.
炼魔龙之谷百万亿伤害突破限制.带您感受不一样的激情.
追求变态极致. 群号168980672金典年服,成就不变.
炼魔龙之谷百万亿伤害突破限制.带您感受不一样的激情.
真假公益不重要,纯粹就是玩的爽,爽,爽,体验官方体验不到的激情。
宣传即送S级超级护符一整套足足20个.价值400元分量不轻哦
连续宣传3天5天还可以获得5级三件套和首饰哦!
萌新进群更有5级时装武器可以强化+50必成.还有还有还有300w金币哦
仅仅需要一次宣传即可获得.福利好不好?游戏中看.各种不花钱.不信?:)
点击链接加入群【炼魔-万亿伤害】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=48U18JE 点我进群

yuio0011 发表于 2018-1-19 13:06:57

无限元宝,哈哈好

w1378978610 发表于 2018-1-19 13:09:32

wingokv嗯,这手游不错,帮你顶顶!

a887887 发表于 2018-1-21 14:41:49

开IP所有初始资源千万,神将真觉醒

as7992139 发表于 2018-1-26 21:34:45

开放宠物,刷怪技能

HOUBINCF 发表于 2018-1-31 20:47:16

难得一见的好网游

常玩代理客服 发表于 2018-2-1 05:29:34

【神武九天】【大闹天宫】【武尊】【新传奇霸业】【十多款呢】

huazinan 发表于 2018-2-2 13:06:24

huazinan小手一抖,积分到手!星期五

靠谱手游 发表于 2018-2-8 04:28:13

新手福利3000W元宝+2W体力+500W点券+20W声望+3W荣誉+2000W铜币

2002071020 发表于 2018-2-8 17:10:31

在端游开服表找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 追求变态极致. 群号168980672金典年服,成就不变.