z360562566 发表于 2018-1-19 12:18:42

炼魔龙之谷,极致好玩,无限伤害,真的不封顶,14职业随便玩,长久稳定

勇士一起去屠龙吧,炼魔想你所想,一致致力于做玩家心中最好玩龙之谷,炼魔欢迎你的加入。

金典年服,成就不变.
炼魔龙之谷百万亿伤害突破限制.带您感受不一样的激情.
追求变态极致. 群号168980672
真假公益不重要,纯粹就是玩的爽,爽,爽,体验官方体验不到的激情。
宣传即送S级超级护符一整套足足20个.价值400元分量不轻哦
连续宣传3天5天还可以获得5级三件套和首饰哦!
萌新进群更有5级时装武器可以强化+50必成.还有还有还有300w金币哦
仅仅需要一次宣传即可获得.福利好不好?游戏中看.各种不花钱.不信?:)
点击链接加入群【炼魔-万亿伤害】:file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://jq.qq.com/?_wv=1027&k=48U18JE

点我进群

w1378978610 发表于 2018-1-19 12:41:30

朱雀,辱收

yuio0011 发表于 2018-1-19 12:46:16

无限元宝,哈哈好

chenhaobing 发表于 2018-1-19 14:32:04

免费送哦,呵呵

端游平台私服不错不错。。。

snowman77 发表于 2018-1-19 23:36:04

z360562566炎凰套装2018-01-19

端游平台私服

qazqaz123 发表于 2018-1-21 21:40:25

给力,哈哈

leilei040 发表于 2018-1-22 10:32:21

z360562566嗯,这手游不错,帮你顶顶!

jimu492 发表于 2018-1-23 16:18:53

[今日新区]【风云无双+烈焰+新传奇霸业】【武尊+神武九天+GM神曲+乾坤传奇+大闹天宫】

yuio0011 发表于 2018-1-26 20:14:13

:lol不错

leilei040 发表于 2018-1-28 13:09:05

无限元宝,哈哈好
页: [1] 2
查看完整版本: 炼魔龙之谷,极致好玩,无限伤害,真的不封顶,14职业随便玩,长久稳定