fsfas 发表于 2018-1-14 19:11:18

GM诚心诚信经营两年之久 本服特色 1:独家开启宠物系统,宠物可以修炼可以升...

GM诚心诚信经营两年之久
             本服特色
1:独家开启宠物系统,宠物可以修炼可以升级可以探险获得本服所有道具,金币等等
2:独家跨服系统,采用官服远征东瀛模式,跨服开启必须先远征东瀛守卫军,打完后
可以购买城池,当买下该城池后,可以不定时获得本服的现金币,当买下该城池后,
还必须防守其他私服的入侵,跨服是3个私服一起对打
3:独家修复珍宝,丝绸之路,国战材料可以升级珍宝
4:本服装备靠打,顶级装备是不能购买的,所以有钱不一定是爷,时间证明一切
话说再多也没用,进来亲身体验才知道什么才是真正的良心服
神道唯一网址:http://www.longdo0510.com:888/
神道唯一玩家交流群:128161534
神道唯一客服QQ:314752962
进群就领取新手福利VIP大礼包
        神道攻城掠地,只被模仿,从未被超越,欢迎大家进来体验

hddyll 发表于 2018-1-14 19:11:20

【神武九天】【大闹天宫】【武尊】【新传奇霸业】【十多款呢】

752151348 发表于 2018-1-14 22:29:22

支持一下:lol

panglang 发表于 2018-1-15 04:15:35

神龙传说刚开

xuanchuan88 发表于 2018-1-15 10:54:40

不错不错,楼主您辛苦了。。。

fsfas 发表于 2018-1-15 16:12:06

每日回帖啊撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

h596 发表于 2018-1-16 00:08:38

楼主:fsfas真是人才

fsfas 发表于 2018-1-16 23:16:38

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

虾米 发表于 2018-1-17 02:57:35

fsfas嗯不错

大闹天宫好玩,好玩

fsfas 发表于 2018-1-17 19:24:15

keekekekekkekekekekekekekke烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦发
页: [1] 2
查看完整版本: GM诚心诚信经营两年之久 本服特色 1:独家开启宠物系统,宠物可以修炼可以升...