zuozuo 发表于 2018-1-13 21:03:51

公益攻城掠地 已经完美运行2个星期 群里活跃人数达到200人。

公益攻城掠地已经完美运行2个星期 群里活跃人数达到200人。游戏活跃人数一区达到100人 二区30多人。保证真实数据 大家都知道私服一下不可能一个区几百人。1月13日下午4点正式开放新版本。第三个免费公益游戏给大家玩。群号556167549
在群里 大家可以问 我没有要过任何一分钱。目前收取红包抢红包不超过30元。完全免费
如果游戏坑了,你告诉我,我改
如果规矩坑了,你告诉我,我改
如果我坑你一分钱了,你别告诉我,直接喷。群号556167549
本公益服 ,主要为了人气 大家好玩,群主是被各大私服官服坑了几万的人,不想浪费钱。
一个人霸服孤芳自赏没意思,还不如大家一起玩,一起国战,一起激情。
现在2018年1月13日下午4点正式开服 微变 长久的,等你们玩腻了,我重新给你们开新的。
以上所说如有半点虚假,群里200人问着有半点虚假,请喷,别客气群号556167549
今天下午4点开服。大家踊跃推广。装备,武将,神器,科技,全靠推广,如果没时间推广或者没多少群的,请努力玩群里机器人,手机做群里机器人任务,换取积分,在我这里一切免费。全靠个人。
推广无上限,一个论坛=2个贴吧=5个群。
群号556167549取!

cy20151123 发表于 2018-1-13 21:03:53

给力,哈哈

liqiqing1979 发表于 2018-1-14 00:33:20

攻城掠地私服好游戏,来顶下

xiaohao 发表于 2018-1-14 17:55:19

卟错错,这个服不错,值得推荐

leilei040 发表于 2018-1-20 06:57:52

上线就5000级 VIP10 1亿礼金 1亿元宝 1亿银两zuozuo:还可以

a7782002 发表于 2018-1-23 02:54:43

哇塞送传奇+4呢
页: [1]
查看完整版本: 公益攻城掠地 已经完美运行2个星期 群里活跃人数达到200人。