jh9889 发表于 2018-1-9 15:24:22

还在为属性起不来烦恼吗?来这里吧 刚玩都能属性上到40位 极致变态尽在弃约刀剑

弃约刀剑

1月7日 弃约刀剑2区 下午15点盛大开业 将变态进行到底

我们没有华丽的语言,也没有华而不实的虚假 我们有的只是——————

独家66件装备50孔宝石 独家属性突破922 命中 闪避 减伤 反伤 吸血应有尽有。

我们要做的就是 单刷BOSS 怒刷装备 万级技能 无限属性 无限轮回 独家时装 独家坐骑 别的服没有的我们有 别的服有的我们也有。

满屏BOSS预告   满屏BOSS刷新公告   只要刷BOSS即可 只要你够胆,够强大,够执着,所有装备,所有物品,等你来拥有。

我们没有复杂的合成,没有复杂的材料,我们的属性真实,没有虚假。更新快速。还在犹豫什么啊,赶快加入我们吧。

推广也能屌丝变土豪,每日推广还送100元充值礼包。不要犹豫拉,速速打开你的电脑按下面的网站来找我们吧。

还在为属性起不来烦恼吗?来这里吧 刚玩都能属性上到40位 极致变态尽在弃约刀剑         

推广要求:2个再开刀剑群/5论坛 只要截图,发链接的一概不理

唯一官网:qy.bgs5.cn
唯一QQ群:690143665   
唯一客服:806641030   推广时间:2018.01.09 推广人:米

cy20151123 发表于 2018-1-9 15:24:23

现在的人啊,整天就知道玩LOL

xiaohao 发表于 2018-1-9 15:48:02

:lol不错

yinfeng0412 发表于 2018-1-11 06:33:42

神器刀剑无双

星期四顶贴

yinfeng0412 发表于 2018-1-14 22:11:27

城所有极品道具、礼包全部1元宝城所有极品道具、礼包全部1元宝

kings745 发表于 2018-1-15 04:53:02

一级BOSS 蚀骨尸王 奴玛教皇 邪龙神 变异蛇蝎王 牛魔圣君 猛犸教皇 刷新时间

ssjt97 发表于 2018-1-19 07:12:58

公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王

leilei040 发表于 2018-1-20 00:12:28

楼主:jh9889真是人才

as7992139 发表于 2018-1-22 16:35:09

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐
页: [1]
查看完整版本: 还在为属性起不来烦恼吗?来这里吧 刚玩都能属性上到40位 极致变态尽在弃约刀剑