w1378978610 发表于 2018-1-25 07:10:16

免费送哦,呵呵

新开网页游戏sf不错不错。。。

44游戏 发表于 2018-1-25 17:48:50

似乎一切都注定了似的,这场12年的梦就这样结束了,TVB版的悲伤没有出现,却等来窗外的淅淅沥沥,不想望向窗外,只是紧紧缩在一个角落,就这样,等着等着,谁的结束呢?

y197019496 发表于 2018-1-26 17:18:46

哦也,这个服不错,值得推荐

44游戏 发表于 2018-1-26 17:22:09

可若春若隐若现,就像是在渐行渐远的马帮文化,留下的 是漫长和 石头的冰冷.

听 鹂馆.桃花坞,虹桥,绿波沦辉,是他们爱情的起点.

吻的留下,似乎是一种刻骨铭心的相守,但那吻被嘴边的空气夺走,镌刻在城中的风轩水榭,曲径芳林间

jimu492 发表于 2018-1-26 17:22:11

挺好的jimu492

44游戏 发表于 2018-1-27 09:45:40

我喜欢诗歌。曾有一段时间跑到图书馆抄了很多新诗   “我仰望群山的苍老/他们不说一句话/阳光描出我的渺小/小草在我的脚下/我一人停步在路隅/倾听空谷的松籁/青天里有白云盘踞——转眼间忽又不在。”这是徐志摩的《渺小》,我今天才看到的,但看第一遍就被它折服了。我是被他的诗所打动的,同时也是被他的人格所感染的。

44游戏 发表于 2018-1-28 10:04:39

今日无事,忽忆旧日室友,想起几件至今仍觉回味无穷之事。不禁提笔涂鸦乱弹,聊以解闷吧。

吾室共八人,以八戒命名。后共有两戒分别坠入爱河与心上人另觅爱巢。故吾室实为六戒。

a22052319 发表于 2018-1-28 10:04:40

这游戏人挺多的!

44游戏 发表于 2018-1-29 18:25:17

亘古不变的爱情旋律从来没有停止过,柏拉图的爱情观如同圣经指导着每一个迷失的灵魂,从伊甸园的禁果开始,爱情就走向了五味杂全的历程,每个人都尝试了爱的甜蜜和痛苦,无论是爱还是被爱或是相爱,无疑都是在历练自己的承受能力。

44游戏 发表于 2018-1-30 17:52:24

花朵,人人爱其鲜活亮丽。所以,对落花的感伤就无可厚非了。黛玉葬花虽然在现代读者的眼里有那么一点矫揉造作然而能成为名篇中让人千古不忘的段落,也无非是勾起了人们对生命易谢时光易逝的感叹和哀伤而已。花开花落都是生命轮回中的一瞬。花开有清香逼人,花落亦有清香让人无休止的回味。鲜花之美,在于其鲜活亮丽;而落花责另有其韵:美在凄零让人沉思,美在沧桑厚重是生命在生命之外的延续。同是生命,不过异样形态!何况,没有花调花谢又何来花蕾初绽的惊喜呢?所以,不必悲伤不必哀叹,只要坚信生命之美丽,又何妨平常心一颗,在对生命易逝的感伤之后,欣赏落花志凄美之态,感受感动生命之厚重,作到“花开花落两由之”的洒脱飘逸呢? 心头一阵释然!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【双线】【17页游】【唐门六道、天神战、热血屠龙、送VIP、首充、非RMB玩家的天堂】