woshiaoqi1 发表于 2017-12-17 00:04:33

【安卓IOS】【独家仿官去吧皮卡丘V5,20W宝石,3000W不绑定钻石全民奇迹2.6】

【安卓IOS】【独家仿官去吧皮卡丘V5,20W宝石,3000W不绑定钻石全民奇迹2.6】
【安卓+IOS】【去吧皮卡丘 】- 【首区17号】
【福利】上线V5 20万宝石 8星宠物
【设置】所有道具游戏内都可以获得
训练师之路 每关200W金币
宝箱出7-8星蛋 宙斯装备箱
推广20群或10论坛 100W宝石
连推3天送月卡每天领五万宝石
----------------------------
下载地址:进群下载客户端
群号:616324116
【独家全民奇迹2.6功能完美版】
【独家开放天赋点数119点】
【符文,勋章,元素,荧石,魂石,婚戒】
【梅林,神器,圣物,翅膀,徽记,秒升】
【微记系统】 【神识系统】
【真实副职】 【真召唤师】
★上线V12,无限绑钻,无限金币,功能全开,找GM(QQ243185913)领取3000W不绑钻石
★勇者大陆/掉落果实/聚灵材料/装备合成材料/挂机升级
★平民不花钱也可以自己合成顶级
★勇者大陆为挂机刷宝地点/所有顶级装备/均为合成。
★时装/翅膀/顶级装备/都在合成功能里面合成。
★勇者大陆BOSS刷不停
★人气超火爆,Q群:

专业推广 发表于 2017-12-17 00:38:59

送VIP哦

285333185 发表于 2017-12-17 02:08:56

画面不错 商城所有极品道具、礼包全部1元宝商城所有极品道具

qq501749511 发表于 2017-12-17 02:53:07

在新开手游公益服找到好贴不容易,我顶你了,谢了

285333185 发表于 2017-12-17 08:33:53

新开手游公益服送装备、新开手游公益服送坐骑宝、新开手游公益服送首冲、新开手游公益服送装备、新开手游公益服送坐骑

jidube 发表于 2018-1-13 12:37:07

免费送哦,呵呵

新开手游公益服不错不错。。。

虾米 发表于 2018-1-13 19:30:40

公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王公益服,时间成就王

guo160 发表于 2018-1-13 19:31:47

朱雀,辱收
页: [1]
查看完整版本: 【安卓IOS】【独家仿官去吧皮卡丘V5,20W宝石,3000W不绑定钻石全民奇迹2.6】