3396200168 发表于 2018-1-19 15:07:21

“我不出手,那野鹿就跑没了。高速飞奔中你的短矛准头还差些,今天傍晚回去加练五百次短矛。”声音雄浑

3396200168 发表于 2018-1-18 17:30:09

刷!
  手中短矛破空飞出,擦着一些树叶,穿过三十余米距离,从野鹿背部边缘一擦而过,而后扎入雪地深处,

3396200168 发表于 2018-1-17 14:43:05

老爸你赢过没有啊?”我问了一个我特别感兴趣却一直没有开口问过的问题。
小孩子家的,不学好,问这个干什么?”老爸左顾右盼,不肯回答。

3396200168 发表于 2018-1-16 14:17:08

什么事情!”我一边嚼着嘴里可口的猪头肉,一边吐字不清的道。话说老爸现在在我心目中的形象一落千丈,我根

3396200168 发表于 2018-1-15 20:10:37

小花啊,你没有去学校啊!”老爸坐到我的旁边,不理会我那集电视剧还没有看完,就擅自改了台。看他那永远看

3396200168 发表于 2018-1-14 17:55:46

么精致的图案,是一副很普通的猪头模样,老爸吹牛还真是不打草稿,也不知道从哪里找来这么一枚破戒指,居然

3396200168 发表于 2018-1-13 21:02:24

就觉得不对劲,如果是生意上的事,大可不必这样遮遮掩掩,二叔是爷爷的儿子里出了名的稳重,能让他这样遮掩

3396200168 发表于 2018-1-13 15:52:31

,可能山区信号不好,这不一回来就接到您电话了吗。
说完,我又问:“二叔,到底出了什么事?”

3396200168 发表于 2018-1-12 21:01:11

候打电话来,难道我犯什么错了?仔细一想,自己虽然没什么本事,但中规中矩的好像没什么大过,不由陪了声笑

3396200168 发表于 2018-1-12 14:52:17

去的问候电话,他这时候突然来电,难道出什么事了?
接起电话,我说:“喂,二叔。”
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【无限元宝版】我们只是公益服的搬运工,超爽9999999999999无限元宝服,就等您来战