q6083528 发表于 2017-12-2 18:12:45

[大闹天宫公益服]这个游戏我已经连续玩了37天,在这里我找到了打BOSS的快感

[大闹天宫公益服]这个游戏我已经连续玩了37天,在这里我找到了打BOSS的快感
游戏里的终极冰蛟套装比花钱买的属性还高一点,获取途径就是打BOSS

说实话,BOSS前期很难打,基本打不动

但是只要能把玉玺升上去基本可以打一半BOSS了

后面BOSS太牛逼,攻击上10亿才能打得动

10亿攻击怎么来?装备是主要来源

在游戏里先打容易的BOSS,掉落的材料换几件终极冰蛟套装,一定要先换攻击套

有了攻击套你的战力就会直线上升

不说了,会不会玩你得玩了才知道

q6083528 发表于 2017-12-2 18:16:27

地址在这里
cw1.67da.c去掉o去掉m

xcxy 发表于 2017-12-2 18:20:58

VIP+送99999999+福利玩爆,装备饱满地

lijiqiu 发表于 2017-12-3 01:17:09

大闹天宫送装备、大闹天宫送坐骑宝、大闹天宫送首冲、大闹天宫送装备、大闹天宫送坐骑

786350920 发表于 2017-12-8 00:25:51

独家稀有页游,送元宝、送首冲、送装备、送坐骑、送

786350920 发表于 2017-12-8 00:27:31

LZ说的很不错

786350920 发表于 2017-12-8 07:32:10

大闹天宫打造不一样本,打打造不一样本,打造不一样的游戏版本

786350920 发表于 2017-12-8 20:35:34

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐

786350920 发表于 2017-12-9 04:00:43

今日火爆新区。超级特惠:菊花神的武器和衣服每件只需50块(游戏内限时活动里兑换)1.上线就送VIP14+每天送2亿元宝

乐神 发表于 2017-12-9 15:32:43

难得一见的好网游
页: [1] 2 3
查看完整版本: [大闹天宫公益服]这个游戏我已经连续玩了37天,在这里我找到了打BOSS的快感