vhggcg 发表于 2017-11-23 16:05:23

去吧皮卡丘 送99999999999999999999999万元宝【去吧皮卡丘-安卓+IOS免越狱】独家...

【去吧皮卡丘-安卓+IOS免越狱】独家火爆11月6日19:00开启登陆即送VIP5、66666666金币、88W钻石+八星蛋x1各类活动火力全开 完美端 无限更新 无限可能 超越官方不是梦……
热门手游“神奇宝贝”顶级SSSS卡牌!神奇宝贝动漫原班人马打造!百变精灵回味童年经典
玩点8大特色介绍:
1.【九只八星加九星等所有宠物和宙斯和超级宙斯均可在友好商店抽取【十开必出八星,爆率最高达到百分百不过看脸咯】
2.训练师之路:第五关之后爆万能蛋或万能箱,每关掉落100W金币!
3.消费有礼: 可领取金币和八星蛋与训练器材
4.天降横财:可兑换金币箱价格优美
5.每天签到可获取28888钻石累计可获得12以上个万能蛋
6.火箭队伤害榜奖励钻石活动开启
7.精灵王争霸赛:最高可领20W钻石10个万能箱
8.友好商店开启:史诗武林秘籍宝箱购买活动价格优美!
YOYO去吧皮卡丘群:531716893
推广日期:11.23 推广人:xiashui

是在下输了 发表于 2017-11-23 16:16:42

现在的人啊,整天就知道玩LOL

y197019496 发表于 2017-11-23 17:17:02

独家稀有页游,送元宝、送首冲、送装备、送坐骑、送

yinwei260 发表于 2017-12-4 19:35:10

嗯游戏不错,这个服不错,值得推荐

z119008250 发表于 2017-12-20 21:30:34

各种稀有公益服,新开手游公益服平台游戏任你玩

专业推广 发表于 2017-12-21 00:31:04

看着不错,玩下试试再说了。
页: [1]
查看完整版本: 去吧皮卡丘 送99999999999999999999999万元宝【去吧皮卡丘-安卓+IOS免越狱】独家...